|
Цитата:
|
Ношу часы выше косточки и ремешок застёгиваю достаточно плотно, чтобы не болтались. Так что браслеты не очень люблю - сложно подобрать длинну чтобы было комфортно. Мягкая кожа или нейлон в любое время года. И всегда можно ослабить или перестегнуть плотнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую хотя бы на недельку. браслеты не очень люблю - сложно подобрать длинну чтобы было комфортно. Вот и меня мучают сомнения по этому же поводу. *Болтается * как то браслет на руке. Привык на ремешке часы носить. Надо попробовать. Здесь все пишут ,что надо ремень оригинал обязательно ,чтоб не убить всю красоту. Однако тыщ 8 не хосчся выкидывать опять же. Заказал на Али хороший ремень. |
Цитата:
|
Цитата:
Ценообразование на фирменные ремни и некоторые ремни ручной работы иногда вызывает недоумение. По цене одного ремня часто можно купить квадратный метр той кожи из которой он сделан. |
Цитата:
Пощупать действительно нельзя. А ремешок уже пришел. Мне нравится. Черный- под крокодил. Даже с отверткой в комплекте и дужками в комплекте. Конечно я не знаток в часах и ремешках , но думаю ,что он не *убьет* мои часы. |
Это,как народ у нас авто купит а на обслуживание денег нет, вот и здесь такая же ситуация :)
|
Да не. Вы не правильно меня поняли.
Баблосы на обслуживание есть. Надо просто сначала понять - за что столько платить... Попробуем , не понравится купим оригинал. Это как на машине - не нравится заменитель- купим оригинальную ЗЧ. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |