|
В каком порядке вы пишете календарную дату, и почему именно так?
|
когда присваиваю имена файлам - ГГ-ММ-ДД. Тогда они идут по хронологии. Так же при переписке с китайцами, ибо так у них принято. В остальных случаях ДД-ММ-ГГ
|
Цитата:
ММ/ДД/ГГГГ или ММ/ДД/ГГ Кстати, в 1970-х у нас (в смысле, в СССР) тоже пытались внедрить такой стандарт, даже ГОСТ издали, но дело не пошло (славо богу). Во внутренней корпоративной переписке для подписей используем ДД.ММ.ГГГГ - без дефисов, но с точками. А файлы обзываем примерно как написал ув. дюрбахлер |
Цитата:
В документах для отечественного делопроизводства "DD.MM.YYYY" или "DD название месяца прописью YYYY г." по ГОСТ Р 7.0.97-2016. |
booBot, где английский, писал/пишу что-то вроде "November 12, 2018" или "Nov. 12, 2018" (во избежании разночтений или недопонимания). Для себя всегда удобнее ЧЧ.ММ.ГГГГ цифрами. Где важно и чтобы не подправили - месяц пишу прописью (могу сократить, если уместно), а в числе до 10 ставлю ноль спереди (для подстраховки или потому что параноик, не знаю.)
|
Граждане знатоки!
Вопрос. С каким *ремешком * предпочтительнее носить часы зимой и летом ? К примеру у меня браслет металлический и ремешок. Придерживаюсь правила носить зимой на коже - а летом на браслете. Есть ли какие то аргументы против? |
Цитата:
|
Цитата:
Ремешок же летом подвержен более активному потению руки, к тому же летом гораздо больше шансов спонтанно оказаться у водоема с необходимостью поплавать или же на даче принять летний душ, не снимая при этом часы. Тут ремешок не совсем уместен вроде бы. Но есть ведь любители именно часов на "коже". И для них ни износ, ни раскисание в воде, ни впитывание пота - не причина для смены ремешка на браслет. Просто быстрее новый ремешок купят. Так что прислушайтесь к своим собственным предпочтениям. И цепляйте на часы что ближе. Лично я меняю браслеты-ремешки гораздо чаще смены сезонов - просто люблю новые ощущения, а новые часы постоянно покупать целесообразным не считаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Купил вот такие часы. На них браслет.
Ну не люблю я браслеты и все. Заказал ремешок. Уже пришел - скоро переставлю. Потому и созрел этот *глупый* вопрос |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |