|
Вложений: 1
Цитата:
Я свои датирую, где то 78-82г.г.??? А, стрелки должны быть белые? |
Цитата:
В ваши часы они скорее всего из запасов какого-то часовщика пришли. Мех такой,как у вас у меня,только в зелёной бочке. Но механизм такой не редкость,найду. |
вот такой вопрос, Коллеги. Почему именно эти часы, Герман, на своем сайте называет "легендарный советский "ролекс субмаринер""??? именно эту модель? или вообще амфибии? и, увидеть бы сам этот субмаринер, где???
|
у меня есть такой же, цифер вроде только зеленый. Восьмигранка на 17 камнях, эмблема , другая. Не звезда.. а называет Герман их так, наверное потому, что они у него в разделе продажи. Это предположение )
|
Ну, да. В продажах висят! понимаешь, что рекламный ход, а как приятно блин! что у меня тоже есть советский субмаринер!!! маркетинг, однако...
|
А мне чего-то сегодня глянулись вот такие командирские.
Вообще не носил, а сегодня чего-то и хохлома на цифере перестала мешать, и цветовая гамма понравилась...внезапно. Еще бы безель как-то поменять, ковырял-ковырял, но без толку. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1411461070 |
Господа Товарищи удачливые коллеги коллекционеры!!! Порадуйте ваших менее счастливых собратьев, сделайте ретроспективное фото модельного ряда, давайте пообсуждаем что туда должно войти. Все скажут вам огромное человеческое спасибо и поставят кучу лайков. что то типо того как для альпинистов сделали, так же ... только лучше ))) Может пара тройка маститых соберется и сделает нам такой подарок, для визуализации обожания и горьких слёз в подушку, а .....
|
Цитата:
|
Цитата:
А ретроспективу надо сделать! Маркс, Ленин и другие вожди пролеториата в профиль. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |