Цитата:
Сообщение от micigan13
(Сообщение 6044364)
Да не совсем об этом же,я вам о том что болельщикам в большинстве своем интересны серьезные турниры,а вы о том что любой турнир должен быть интересен.
|
Если турнир организуют серьезно, а УЕФА по-другому не сделает, то он будет интересен большинству болельщиков участвующих команд. Вторые-третьи и даже четвертые дивизионы национальных лиг тоже популярны там, где их нормально организовывают.
Но если в целом говорить о европейских турнирах, то у ЛЧ конечно и зрителей и денег больше за счет тех, кому просто интересно смотреть соревнование как таковое. Очень много интересующихся в ЮВА, для которых ЛЕ и новый турнир не интересны. Но такие не все. Например, мне ЛЧ не очень интересна, потому что нет болельщицкого драйва. Если придумаю для себя за кого болеть, то уже веселее. ЧМ и ЧЕ также смотрю без особых эмоций, безусловно интересны знаковые матчи, типа Бразилия-Аргентина или Германия-Франция. Условный матч Швеция - Австралия без Ибрагимовича и Ларссона :D смотреть не буду.
Мне кажется, что практика когда 3-я команда из группы переводится в ЛЕ не верна. Турниры изначально должны быть разделены.
|