|
Вообще, пока что игра по прежнему смахивает на "колхоз": сыгранности к третьей игре нет, брака запредедьно (даже в самом элементарном передаче-приёме), в меньшинстве кошмар, в большинстве - беспросветно.
То есть, независимо от результата игры с чехами, я с большой опаской ожидаю игру плэйоф: попадётся кто то из троицы канада-сша-финляндия и, на мой взгляд, крантец, вылетим сразу. Добавлю, что особое разочарование Щипачёвым, Гусевым, Плотниковым, то есть, на кого как то ещё можно было пассчитывать. |
А Дания 5-3 выигрывает у швейцарцев)
|
И даже в три на три удаляемся! Капец! Ну, разве так можно на ОИ играть?! Откровенное раздолбайство!:cool:
Ну и всё! Когда наши в меньшинстве это на 80-90% пропущенная шайба! В общем, в этой связи появляются большие претензии к ТШ, который напрямую отвечает за отработку "стандартов": большинство-меньшинство! А уж по общей тактике просто молчок! |
Доудалялись(((
|
Эх ,жалко.Горячая игра была.До булок чуток не дотянули.
|
Все шайбы в меньшинстве пустили!
То есть, тут куда не ткни-везде труха, что защита, что нападение! В общем, не знаю как кому, но по мне сборная на этих играх представляет из себя жалкое, унылое зрелище! (даже, несмотря на пять забитых). |
Цитата:
А так, надеюсь, что при провале выметут всех этих пиявок, присосавшихся даже не к хоккею, а к денежным потокам. |
Цитата:
|
Имхо но лучше сейчас проиграть и сделать выводы. А то часто бывает дойдут до полуфинала , бравада там, русская машина ....и проигрыш. Пусть уж сейчас задумаются
|
Цитата:
Ну, а так, по первоначальным прикидкам наши в четверти ( 16.02) сыграют с победителем игры Дания — Латвия/Словакия. По крайней мере, "на бумаге" не фатальный вариант. Есть шанс дойти до полуфинала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |