|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем добрый день. Впервые попробовал данный виски в пятницу 9 июня. На мой взгляд термоядерный. Со льдом идет лучше, выпил второй раз 11 июня.
После третьего раза 13 июня привык ко вкусу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять бомбанул фри шоп. Мои прелести
|
https://telegra.ph/Heresnye-bochki-k...otlandii-06-16
«Хересные бочки как сохранение традиций в Шотландии» |
Цитата:
Пожалуй, стоит дополнить, что бо́льшая часть "хересного" виски никогда не видела хересных бочек. Огромное количество бочек для хересного виски сезонируется за пределами треугольника. Например, в регионах Huelva или Montilla- Moriles, где зачастую производят схожие по характеру вина. Ярким примером тут может служить Glenfarclas, сотрудничавший с поставщиками бочек из Уэльвы. Отчасти это объясняет, почему практически никогда на бутылке виски не написано откуда же эта самая "хересная" бочка взялась, т.е. от какого именно прославленного производителя хереса.:cool: Довольно занимательно, что решение этой проблемы оказалось невозможно и при введении правила, что термин "бочка из-под хереса" защищён и будет применяться только к бочкам, которые были выдержаны уполномоченными поставщиками в зоне хереса, с вином, соответствующим правилам D.O. Jerez. Например, винодельни, расположенные в Уэльве. нашли способ обойти это, просто купив помещения в Хересе и зарегистрировав их в обоих деноминациях. И всё по правилам, ведь это бизнес не про херес, а про сезонирование бочек. Сам по себе херес эти компании практически не выпускают и правила таким образом не нарушают. :cool: |
Вложений: 4
Самое смешное, что рядом два фри шопа на расстоянии в 50 м. А цены на одно и тоже виски разное. Причем в 20 евро. Не понятно. Там же купил и Боумор 15 , в одном на 10 евро дешевле был чем в другом. Случайно не то фото загрузил
Вложение 3580147 Вложение 3580148 |
Цитата:
|
Цитата:
В Бакинском аэропорту в Дютике на вылете в два оператора, на выходе и входе разные операторы+ в разных терминалах разные операторы (всего их три оператора). В общем чёрт ногу сломит. Тоже самое например и в Стамбульском, в центре один оператор, в тех мелких "полочных" магазинах вдоль пути на гейты другой, а Люксбренды (часы, оптику, галантерею) вообще третий курирует . Чтобы не в оффтоп. Мои вчера купленные крепыши:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |