|
Цитата:
|
Цитата:
Запястье для больших часов минимум 19 см и желательно рост и вес обладателя поболе.99-95 кило,а то и центнер и будет вам счастье.Ежели вы дрыщ(маленький,худой и сутулый)эти варианты противопоказаны.Зато есть стимул к совершенству)))) |
Дракоша, не берите 50 и более на подарок, он от восторга в штаны наделает. У меня 48, я конь 110 кг и 2 метра, так они массивные даже на мне. Модель 80040.
|
Ну вы прям детский сад.... У меня двое часов >50мм и я ДРЫЩ.... И мне п....х на ваши советы, я получаю огромное удовольствие от их ношения.
А от "совершенства" Teoreticа многие ходят в спортзал.... ИМХО.... Моё мнение! |
Эй,только без обид.Надеюсь никого не обидел" дрыщом".
В белораше тоже можно купить инвикту.Правда не официально,а по рекламным объявления .Так вот -многое из того что продают у нас продается потому,что не подошло по размеру.Народ научился покупать в интернет магазинах.Нашли модель,понравилась.С размерами не разобрались.Приходит посылка и -эх ж .. Твою мать.Такого не ожидали.Многие пишут-куплены в штатах,не подошли по размеру.Действительно сразу определиться с размером непросто.Вот мы тут и пытаемся помогать. |
Вложений: 1
Цитата:
107 кг, 188 см, 52 диаметр отлично выглядят. Запястье 19-20. Модели 6610 и 15555. Повторю фото: |
Вложений: 2
48 без проблем .Пытаюсь выбрать ракурс для фото.Запястье похудело до 19-ти.Нихрена не большие.Я еще и 52 ношу с акулой.
Фото с телефона не вставляется что-то |
Цитата:
Хотя привыкнет. Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо за помощь, так активно, приятно))) ну я решила сильно его не шокировать и нашла все же часики размером по меньше 48 и 46. уже надоело выбирать, пора определяться)
попрошу еще раз вашей оценки, помогите выбрать) http://www.amazon.com/Invicta-80299-...TYCZFMHYY3M66H http://www.amazon.com/Invicta-6782-C...p_89%3AInvicta и к вопросу о спорте, он не будет в них заниматься, просто он про спортсмен и как правило большую часть времени ходит в спортивной около спортивной одежде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |