|
Да не должны они утопнуть были и вряд ли это утопление.
Я бы больше высыхания меха ожидал, но вот почему они ускорились, я не понимаю... Цитата:
|
Уважаемые любители часов Восток! На сайте завода среди новинок не так давно появилась модель в 200-м корпусе. Скажите, пжлста, что это за корпус? Он новый или для него послужил как бы прототипом какой-то уже известный корпус?
|
|
Цитата:
|
Это старый корпус, сатинированный вариант которого широко используется в командирских сериях: 02К и 03К. Полированная же версия не очень широко и не так давно используется в 200 корпусе у Амфибий.
Цитата:
|
Старые классические модели начали потихоньку убирать с сайта. В 15-м корпусе оставили всего 3 модификации, в 16-м - всего одна плюс Чернобыль. Это так, беглый взгляд...
|
Ну вот, кто то не может дождаться очереди, а то то парит и топит... Печаль...
Не печальтесь так, у меня всё оплачено и даже трэка отправления ещё нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы ещё при этом замещении новые модели имели качественно, технологичечки новые циферблаты, новые стрелки, то конечно же интерес бы у людей существенно прибавился.
|
artur63, и убрать слово "Командирские". У меня оно вызывает определённые ассоциации, что данные часы предназначены только для военных. Шаги ЧЧЗ в сторону "Scuba", "Black Sea", "Reef" это очень похвально (даже круто), но одними "дайверами" сыт не будешь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |