Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

vss830 04.12.2020 00:31

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6043914)
Вот !!! Это наш турнир !!! Там зажжем по любому !!! Хотя...

Если будем продолжать проигрывать грузинам и израильтянам ,как в этом году, то не зажжём, а сгорим, вместе с ранее наиграным рейтингом УЕФА !:eek:

rustic 04.12.2020 00:53

В Албанию Фалькао не поеедет

arzt 04.12.2020 00:56

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6043914)
Вот !!! Это наш турнир !!! Там зажжем по любому !!! Хотя...

Лига конференций - это:
7 команда Ла лиги
7 команда АПЛ
7 команда Серии А
6 команда Лиги 1
5 и 6 команды португальской лиги
Так что... и там очень трудно будет

micigan13 04.12.2020 01:05

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6043942)
Лига конференций - это:
7 команда Ла лиги
7 команда АПЛ
7 команда Серии А
6 команда Лиги 1
5 и 6 команды португальской лиги
Так что... и там очень трудно будет

Как мы счас играем,трудно представить себе турнир где будет легко,но думаю шансов выступить удачно будет поболе чем в ЛЧ и ЛЕ. Непонятно только кому этот турнир интересен будет.

rustic 04.12.2020 01:06

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6043947)
Непонятно только кому этот турнир интересен будет.

Зениту(

micigan13 04.12.2020 01:19

По данным Трансфермаркта,по стоимости весь состав Вольфсберга равен половине одного Влашича )

alex58 04.12.2020 01:34

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6043947)
Как мы счас играем,трудно представить себе турнир где будет легко,но думаю шансов выступить удачно будет поболе чем в ЛЧ и ЛЕ.

Судя по "потенциальным" возможным участникам (почти любой середняк лалиги, апл, серии а по игре на уровне нынешних "топ5" нашего чемпа, а, скорее и покруче), нам там обос....я на ранних этапах на раз-два. И снова осознать "бездонную пропасть" нашего уровня по сравнению с еврофутболом)));):(

arzt 04.12.2020 01:56

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6043967)
Судя по "потенциальным" возможным участникам (почти любой середняк лалиги, апл, серии а по игре на уровне нынешних "топ5" нашего чемпа, а, скорее и покруче), нам там обос....я на ранних этапах на раз-два. И снова осознать "бездонную пропасть" нашего уровня по сравнению с еврофутболом)));):(

Например, по результатам прошлого сезона это были бы Гранада, Вулверхемптон, Наполи, Реймс (который кстати оказался выше Лиона), из Бундеслиги тоже нормально.
Думаю результат любой из этих команд с любой командой РПЛ предсказуем до безобразия и шансов на третьесортный трофей, а скорее даже на 1/4-1/2 финала у нас не было бы. :D

micigan13 04.12.2020 03:59

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6043967)

"Лига конференций" это турнир прежде всего для команд не из топ чемпионатов,клубов из топ чемпионатов там будет по минимуму(да и те не самые грозные),думается что у условных Локомотива,Краснодара,ЦСКА,Спартака гораздо больше шансов пройти дальше и дойти до поздних раундов чем в ЛЧ и ЛЕ.
Правда повторюсь,непонятно кому он будет интересен.Болельщикам и клубам из топ чемпионатов думаю не будет,наверное только будет интересен клубам из не топовых чемпионатов.Я бы вообще на месте клубов из ведущих чемпионатов отказался бы там выступать(если можно,последствий если не будет),денег в этом турнире нормальных думаю не заработать,престижа,даже если выиграть титул-никакого...

Rolko 04.12.2020 10:14

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6043992)
повторюсь,непонятно кому он будет интересен

Болельщикам команд-участниц турнира. Если подходить по принципу "всё или ничего", тогда после ухода Месси болелы Барсы должны перестать смотреть футбол.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:21.

© 1998–2024 Watch.ru