|
Вложений: 5
Цитата:
Идеальных не будет ( и не было, судя по критике всех и вся). Хороших мало. Какие уж есть. Вчера и сегодня. Но стало холодно. Идет дождь. Летние уже похоже в архив. Прошу пинать господа. |
Хорошая цветопередача на фото. Сразу все видно по цветам, нет невнятностей. В синем луке ту мач блю, как по мне, а так всё нравится
|
Цитата:
и радость приносят людям. их не портит экспансивная подача. ваши претензии к лукам каппелана обоснованы. наверное. но то, что мы чувствуем лишь интуитивно, вы скупитесь объяснить подробно. |
Пиджаки поменять местами
|
Цитата:
|
К первому луку синий пиджак зайдёт, а вот с первого ко второму не уверен. Там рубашку и туфли менять скорее всего надо будет
|
Вложений: 2
Demani, в общем мне нравится как вы одеваетесь. Одежда качественная и недешевая- это видно. Ну и сам стиль тоже.
Но на мой вкус слишком сильно укорачиваете брюки. Такая длина на мой взгляд была бы приемлема для летних зауженных штанов, но для классических брюк имхо коротковато. Посмотрите, они у вас до шиколотки, носки напоказ даже в позе стоя. Кто там из великих говорил:я хочу видеть ваши туфли, но не хочу видеть ваши носки? |
Цитата:
Пиджаки не менял местами. Может и попробую. В том и цымус иметь много не парных вещей. И про великих, которые про носки, надо понимать, когда они это говорили. Если в середине прошлого века, то это естественно. Если сейчас, то я против, сами носки и их отсутствие давно стали отдельным аксессуаром, на чем можно играть. |
Нарядно, и носки как всегда не в тему подобраны
. |
Цитата:
С носками вариантов больше чем с рубашками и пиджаками. В первом случае хотел одеть голубые в полоску, но увиделось уж совсем перекликается с рубашкой и решил в тон к брюкам, чтоб не раздражало. Во втором по мне так вроде норм. Не? |
Цитата:
Очевидно что Брукс и портных Лондона убил не короновирус. Видимо дышали на ладан и до. Ещё вначале 2000х в топ гире был сюжет что британцы выбирают немецкие авто и итальянскую одежду. Сами британцы. Очевидно, держались на легендах для людей из европейской глубинки и азии. Поток приостановился и все. А ведь в Британии живёт 66 млн человек! И 5 ателье на севил роу не могут прокормить. Я думаю мы доживёт с вами до закрытия последнего. А вот до закрытия последней сартории в Неаполе - врядли. Спасибо, что затронули интересную тему |
Цитата:
|
demani,
cтилистический подбор данных луков принципиально хороший. Chestnut EG слишком ярок для сверх умеренного верха. Возможно синий пиджак зашел бы лучше в первому луку. Подшивка брюк соответствует итальянкой-американской школе. Здесь все отлично. "страх-стеснение" показать носки - это провинциальный взгляд на моду верхнего гардероба, на это не обращайте внимания. Носки на мой взгляд, я бы подбирал по цвету первого лука более в тон лоферам, чем брюкам, чтобы немного утяжелить низ. Минус луков - неистребимо-избыточная тяга к полосатым рубашкам, носкам (театральности). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Demani, если задняя кромка брюк касается задника обуви, то это нормально. Я сам так ношу. Ну что тогда можно посоветовать? Выньте руки из карманов. :) Потому как руки в карманах очень уж задирают брюки. :)
Пысы: 17,5 см -да, узковато. У меня рост 175-176 и размер ноги 42. Брюки делаю 18-19 см. Подозреваю, что вы повыше меня. Возможно и размер ноги больше. Нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А demani оно зачем? |
Цитата:
Цитата:
Но ориентация на людей с деньгами, где бы они ни были, в принципе свойственна пошиву на заказ. Те же неаполитанцы постоянно катаются в Азию -- уж как минимум Япония освоена вдоль и поперёк. Цитата:
Андрей |
Цитата:
Цитата:
Бруксами тоже вроде итальянцы владеют. |
Бруксов убили итальянцы, которые им владели.
Made in Italy настолько обесценилось, что уже стало как made in China. Тем более что в 90 процентов случаев это вообще одно и то же. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Убили его конечно не мелкие сартории Неаполя, которые то не всегда и найти можно, если не знать куда идти. Убили следующие факторы: 1. Обкэжуаливание стиля. И если костюм в меловую полоску как бы везде похож, то в кэжуале на первый план уже выходит дизайнерские решения, в чем итальянцы сильны. 2. Развитие премиального сегмента ртв одежды. Разнообразие силуэтов, нет смысла ждать, можно выбрать из китонов, аттолинь и прочих исая кучинель 3. Консерватизм англиков, которые не менялись и до последнего верили в силу хансмановского кроя и полоски. Собственно, я не уверен, что серьезная сартория делающая только классику вообще способна сейчас выжить, все идут в комплексность, делают сезонные коллекции. См пункт 1. Поэтому у условной исаи и костюмы и пиджаки и рубашки и трикотаж, и джинсы и пуховики и поло и футболки и галстуки. И ещё в Киев и днепр и Харьков 2 раза в год закройщик приезжают, делают видимо толи мтм, толи беспоук. Что севил роу готова противопоставить? Поэтому про европейскую глубинку - это было не о Киеве)) С бруксами та же фигня - зачем покупать бруксов, прошитых лардини, если можно купить лардини, в большем разнообразии и с вероятно более низкой ценой. А марка то весьма средняя |
Цитата:
Это трындец, товарищи. Очередной шаг к пропасти. Дальше пятна кетчупа на рубашках, стоптанные каблуки (впрочем, было уже, кажись), грязь под ногтями. |
Жаль, я буду скучать по бруксам.
Методом проб и ошибок узнал свой фит и размер. Понимаю что у них стоит покупать, а что нет. Придется искать какую-то другую марку одежды |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Светило классики купаж с купированием перепутал, видно односолодового перебрал.
|
Про водку вообще не понял. А так то, вы просто детализировали одну из указанных мной причин (почему внутренний спрос исчез). Их, понятно больше. Но кстати, именно поэтому уместно шутить о Британии, которую мы потеряли, в луках наших британофилов, которые уже аутентичнее не только самих британцев, а и Ливанова в роли Холмса.
Но с вашей позицией не согласен в том смысле, что что мешало ассимилировать приезжих? Хвалебный британский стиль оказался слишком консервативен и несоответствующим духу времени. Поэтому умер. Я имею ввиду - суть Британского стиля - быть как все, не выделяться. А сейчас принято наоборот подчёркивать индивидуальность. Отсюда и попытки нанять директором итальянца и креативные пиджаки от хансмана (Андрей знает о чем я). И даже современные британофилы по сути стараясь одетая аутентично, фактически теряют дух стиля. Ибо одевшись в твид - вы не сольетесь с толпой как на пикнике в Англии 60 лет назад, а будете выглядеть попугаистее чем особо отличившиеся с питти УМО. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1600253854 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем только Аттолини и иже с ними тратят миллионы на рекламу, на моделей, когда Демани мог бы им луков накидать забесплатно или за чисто символическую плату. |
Туалетолестничное
|
Цитата:
Андрей |
Немного косплея из славных мест
|
Не очень понятно, зачем вам это?
Что то обувь какая-то не такая под такой наряд, и усы выбрить забыли.... короче - не состоялось, на мой взгляд. |
Цитата:
Но Вам виднее, конечно |
Цитата:
Это вообще что-то с чем-то! Рубашка в широкую (блоковую) полоску, разноцветную причём! Пиджак в клетку, тонкую при этом! Галстук в мутные бесформенные акварельные разводы, земляных тонов, крупные при этом! Брюки в цвет Бордо со звёздной пылью, разноцветную причём! ЭТо либо гениально, либо... Нет! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |