|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=36 |
Тогда вот еще вопрос, выставил режим со звуком, ну это когда кнопки должны пищать, чтобы слышать если случайно нажмется, но по факту пищит только нижняя левая кнопка, С которая кажется. Почему так? Должно же все пищать раз режим такой, у кого эта модель у всех так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Может я что-то пропустил, а может кто-то явно свистит из работников самого магазина в отзывах к своему же товару !?
смотрите что обнаружил, но что-то на сайте не могу обноружить даже раздел |
если современные модули касио столь же живучи, как эти сейки, то моё почтение.
интересно, ранее обмен модулями между сейко и касио существовал? [media]https://youtu.be/Sxrftzqat7U?si=m3plih-cmq0GAV3Q[/media] |
Всех приветствую. Купил GA-2100FF-8ADR с модулем 5611, версия прошивки 5590 (через 3 кнопки проверил). Не работает функция "Смещение стрелок для удобного просмотра информации на цифровом экране". В чем может быть причина (низкий заряд, брак, подделка)?
|
Удерживая кнопку (B) правую верхнюю, нажмите кнопку (C) левую нижнюю, в режиме текущего времени, когда дата видна.
У кого покупали часы, фото спереди сзади покажите. |
Вложений: 2
Г. Ейск. ТД степ. Выписали гарантию официальную casio, комплект полный оригинал. Но функция не работает почему-то только одна, именно смещение.
|
Наконец приехал аккум CTL1616F с озона-зарубеж, напряжение 2.4 В, по спецификации номинальное 2.3, зарядка 2.5-2.7. Установил в W-S220, 4 часа лежит, сначала под лампой (слишком пасмурно было), сейчас с теневой стороны дома. Пока изменения небольшие, только пропал индикатор "CHG". Заряжать от ЛБП не рискнул. А может надо было ? Пустить через амперметр и постепенно увеличивать напряжение, контролируя ток... Но у него ёмкость у оригинального 13 mAh (!!!), у китайского поди и того меньше )) Опасное занятие.
Вопрос - cколько ему надо, чтобы начать приходить в рабочее состояние ? (добавлено) Аккумулятор разбанился, загорелся заряд HIGH. Но как только внёс в комнату сразу обесточился и сбросил часы. Подожду несколько дней, если не зарядится то попытаюсь с ЛБП. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
и сколько вы за них отдали? т.к минимальный прайс за оригинал по РФ это 7700р ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- ниже дам фото оригинала, как минимум 1 отличие вы увидите сразу, взглядом осмотрев только маленькую стрелку ну и все надписи на безеле не черные должны быть ну и с обратной стороны, обработка капы у вас там, от какой-то их формы следы, а должно быть гладкой, и конечно надписи на крышке (принт) |
Все функции работают. Неправильно нажимал. Официальная поддержка казио сказала, что оригинал.
|
на фото, что вы указали 100% паль (не оригинал), а если вы пытались таким образом пропиарить свой, "магазин", ну это конечно очень смешно))
|
Цитата:
|
А такой вопрос.. Если после ручной перенастройки времени на почти 00:30/06:30/12:30/18:30 часы не запускают автосинхронизацию, то это нормальная работа часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл ответ в инструкции (https://support.casio.com/global/ru/...Yrfenfkqw.html)
Цитата:
Почему спросил - я ещё думал, что в часах есть некий "элемент", который отсчитывает (независимо) некоторое время после ручной его корректировки, прежде чем произойдёт очередная автокорректировка. Но не думал, что аж сутки ждать нужно.. |
Всем привет! Приехали g-shock новые из-за границы и была севшая батарейка(странно), вобщем на дней 5 хватает новой батарейки) Возможно при доставке повредили. Посоветуйте пожалуйста, в какой сервис в Москве их отнести или частного мастера по Casio?
|
Я бы тут думал в сторону возврата
|
Slaider какие часы, модель? Может солнечные ..
|
Цитата:
Цитата:
|
это брак, замена модуля
|
Пластиковый безель/рант на современных 5600 это атавизм?
Его смысл на металлическом корпусе понятен, это демпфер при ударах. Так он и задумывался на первых Шоках 1983 года. Прочная сталь, сверху мягкая эластичная резина/пластик. Но на современных 5600 какой в нем смысл? Ну помимо возможной кастомизации. Смысл крутить 4 лишних болта? Атавизм? |
Цитата:
Цитата:
Перед установкой аккумулятора стоит проверить ток потребления - подать на гнездо питания 2.6 В через микроамперметр и сделать сброс. Солнечную батарею закрыть, чтобы не попадал свет. Если ток выше 5 мкА (у некоторых моделей 6..8 мкА) - разбираться, что жрёт. В моём случае (SPF-70, 40..50 мкА) оказалось еле заметное залитие платы под конденсаторами. |
Цитата:
Странно, что такие вопросы вообще возникают. |
Цитата:
Я пишу о том, что раньше, как я понимаю, смысл был в совмещении двух материалов - стали и пластика - что обуславливало появление устойчивых к ударам характеристик всей конструкции. Как в ножах, например, когда в лезвиях идут слоями разные сплавы, обеспечивающие устойчивость на излом и при этом режущие характеристики. Ну и да, как бонус возможность обновить часы меняя поцарапанный. Сейчас пластик прикручивается на саморезы к пластику. Два одинаковых материала соединяются саморезами. Не практичнее сделать одну деталь с такими же выступами? Насколько у Касио часы с накладным безелем крепче часов с цельными корпусами? Вот и возник вопрос: накладной безель на современных 5600 это реальная необходимость или фишка, которую решили оставить как характерную отличительную особенность ранних Шоков |
Цитата:
Цитата:
У меня на авито купили покрызанные кошкой AWG-M100 за 5000 для того, чтоб из них вынуть модуль и поставить в другие такие же часы, потому что их подарили много лет назад и рни оказались бракованные (вообще не включались). Так что всякое бывает в жизни. Вариативность всегда в плюс. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посоветуйте пожалуйста, куда и кому отнести часы на ремонт в Москве? |
Цитата:
Мне вот например такие не нужны, не вижу смысла платить три цены за корпус из металла в часах на убой, когда и пластиковый (именно корпус, не безель) в состоянии прожить многие десятки лет. Загляните в ветку, где люди раритетные Касио покупают. |
я за пластик.. металический рант при ударе будет бо бо руке
|
Цитата:
|
Интересно а кто-то заметил, что в GD-350-1е были STN, только компания про это решила умолчать, а вот позже, уже запиарили со всех труб.. но вот только в новых моделях и в про треках..
|
Вложений: 1
Смотрите что приобрести получилось. Не с целью даже модели самой, но просто Японские, приятно )
Кому то еще везло ? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1754504365 |
Вложений: 1
вы про конкретную модель или вообще про джапан?
у меня мотыга лимитированная джапан, остальное всё на 95% тайланд и может парочка чайн |
тут редкость в конкретно этой модели, фотки люма где)))?
|
Здравсвуйте. Вопрос появился, может кто сталкивался, посоветуйте.
Бывает у CASIO крышку без выгравированной информации для "своей" памятной надписи. Бывает такое? |
Цитата:
|
ну спустя 3 часа, в сравнении естественно) давай уже, ну как есть там пусть так и есть, в любом случае чудес у них не бывает
|
Доброго времени! Есть у кого то инструкция на русском, в нормальном не-машинном переводе, на Casio Edifice ECB-S10D-8A?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |