|
Приземлили вопрос с циферблатом. Делаем на 0.3мм толще и вопрос решается с фаской.
Чуть меняем проточку в безеле изнутри под толщину циферблата. Осталась пара вопросов и вперёд. |
Только сегодня на ютубе увидел данный проект. Красиво получается. Запишусь
|
Цитата:
Цитата:
На этом обсуждение постороннего проекта предлагаю остановить. Если уважаемый Антон Яицкий захочет хайпануть, то создаст отдельную тему. Синяя Самара удается и это главное для участников! С интересом слежу ха ходом проекта и возможно успею запрыгнуть на подножку уходящего поезда ... было бы желание и необходимость. :) |
Цитата:
|
Доброго дня, есть ли еще возможность записаться на Мужскую и женскую Самару :) ?
|
Sergeevich076 На мужскую "ДА", на женскую "НЕТ" (если только кто-нить не освободит занятый ранее номер)
|
Сообщу: 1 место. Еду 17 на выставку в Москве. Кто захочет пообщаться с приезжайте к 16.00
Фреди, мы молодцы)))) |
Форум - сила!
|
Цитата:
|
Цитата:
А третьего дня, известное дело, вы критиковали этот дизайн, в пух и прах разнести, помнится)))) Шутка. В общем, MOSCOW WATCH EXPO в эвент-холле «ИНФОПРОСТРАНСТВО» по адресу: Москва, 1-й Зачатьевский переулок, дом 14. В 4 дня С СОБОЙ ВОЗЬМУ СИНЮЮ САМАРУ. можно будет потрогать. |
Очень жаль, что только 17. Будний день всё-таки, не получится подъехать :(
|
Цитата:
Может и 19. Останусь у одного из директоров яндекса))) |
Вложений: 1
Вот изменённый циферблат ЖСС
Видно фаску. |
Цитата:
Премия какая-то маленькая:D |
Так, пока оффтопим, тож немножко подкину пока не забыл :D
А можно сделать лимитку с маленькой секундой идущей против часовой стрелки? И можно сделать лимитку с большой датой, но чтоб цифры календаря были накладными? Объемными в общем... |
Цитата:
Цитата:
Меня это все не пугает, я даже оборудование смогу сделать чтобы автоматизировать операции и обеспечить точность.... Но все это ляжет на себестоимость. Вы же не будете платить по 70 т.р. за часы из-за таких модернизаций? Я здесь в рамках. Часы должны быть доступны для форумчан. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что нужно, чтобы попасть внутрь? |
Цитата:
|
Цитата:
буду в белой рубашке и черном костюме. без галстука |
Цитата:
Завидую всем кто будет на Expo! Может кто потом здесь поделится корткими материалами по Expo? Спасибо! |
Вложений: 1
Вот скорректированный дизайн МСС
Вроде все так. |
Кто-нибудь планирует ехать сегодня на Moscow Watch Expo ?
|
Вложений: 2
Цитата:
С победителем пообщались, хотя это было достаточно сложно, Антона просто разрывали желающие с ним сфотографироваться, стояли в очереди. :D "Самару" в руках подержали, рассмотрели со всех сторон. С учетом, что все замечания будут исправлены, проект получается просто супер. Цвет циферблата понравился (светлее бы не делал, но это личное мнение). Победителя удачи и побед. Вложение 2355658 Вложение 2355659 |
Цитата:
|
Уважаемый AnBal, а Вы на фото справа или слева?:) Спасибо за фото и отзыв!
|
Цитата:
|
Вложений: 17
Побывал на выставке, встретился с Антоном. Самара конечно вещь, понравилась. Аж загорелся приобрести. По фото совсем не то.
СССР не впечатлил, от слова совсем. Не пожалел, что не участвовал. Но это дело вкуса. Хотя с чёрным опытный образец с нелинзовым стеклом и матовым цифером очень даже. ну и всяко разные фото, фоткал только что интересно. Андеграунд не смог, народу много толпилось. Молния порадовала, возрождённый мех, и часы с белым цифером очень даже... Слава по советскому винтажу всё, но в обновлённых корпусах. Механика в нерже, кварц весь в латуни. |
Спасибо за то, что поделились впечатлениями!
|
Misrob согласен по белой молнии. Жаль что она скорее всего в 43-44 размере))) Великовата для меня
|
По фоткам Самара прям отличнейший костюмник выходит. Очень изящный. СССРы -просто шайба кастрюльная по сравнению. И угол света отличный получился на фотках. Цвет чума. Диск вываливается по тону, но я так понял это просто пробный тестовый.
|
Цитата:
|
А ЗГ - вообще отрыв башки!
Все таки очень удачная идея с сапфиром в ЗГ! А на СССРы сколько не смотрю, в названии КГБ вижу)) |
Цитата:
Цитата:
|
ToXXСССРы довольно толстый корпус имеют. Вкупе с формой ушей, визуально еще увеличивается ширина. Но мне нравится. Одни из любимых часов. Настолько любимых, что ХЭМ свой подарил брату жены, потому что вообще перестал их носить.
А сейчас еще будет синяя Самара и вообще отвал башки будет, когда начну выбирать что одеть. Лонжи - чума СССР- чума Самара - с большой вероятностью тоже чума))))) Цитата:
|
За женские - отдельный респект. Лично я в проекте именно из-за парности Самары. Над МСС еще бы ломал голову, брать, не брать. Увидев пару, сомненья в сторону - однозначно вписался в проект.)
|
Цитата:
Однако первым слово "кабошон" произнес NotaryX в #180. А слово "сапфир" применительно к ЗГ saraeff10 в #567, выражая сомнение в доступности оного по цене. После чего, я все пояснил в #572 за сапфиры. Но справедливости ради нужно сказать, что Stavr1976 изначально активнее всех продавливал идею сапфирового... стекла... по методике сенатора Катона Старшего :) |
topfin
Ох и не лень же было тебе лопатить всю тему сначала. ))))) Но как помнится мне именно я предложил воткнуть сапфир в ЗГ (изначально) - навеяно было Раймондами Парсифал. Лень перечитывать все сообщения)))) На самом деле не суть важно. главное что это все воплотилось. остальное лирика. |
Цитата:
Ну что вы! Всего лишь пара маленьких поисковых запросов и вуаля! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |