|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=vJUjXK7DW10 |
Цитата:
|
При чём второй перевод,не то что первый,с пиии и без эмоций.
|
Цитата:
|
хороший сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл", уж на что я не люблю всякие фентези-сказки, но здесь понравилось, альтернативная Англия 19 века, говорят что книга и объемней (900 стр.) и лучше в плане прорисовки англ общества. чем то напомнил мини сериал "Опочтарение" по Пратчетту.
и неплохой, и это скромно сказано, восьмисерийный "Невероятное" - детектив, драма, работа полиции, и просто людские характеры, в общем все хорошо, смотреть стоит. |
Посмотрел 1-й сезон "Алиенист". Шикарная картинка... На этом достоинства сериала закончились, 2-й сезон не стану смотреть ни за что.
Посмотрел 1-й сезон "Острые козырьки". Дальше как про "Алиенист"... Посмотрел первые две серии "Пацаны". Остальные удалил. Посмотрел 1-й сезон "Зооапокалипсис". 2-й смотреть не буду. Смотрю 1-й сезон "Чёрные паруса". Чем дальше, тем больше бесит... Посмотрел половину "Воспитанные волками" и "Страна Лавкрафта", ну так... Сойдёт. В общем где интересные, захватывающие сериалы? :mad: |
Вечный зов.Место встречи изменить нельзя.Тени исчезают в полдень.17 мгновений весны.
Захватывающими все их не назовёшь,но что интересные факт. Бандитский Петербург 1,2,3-дальше ерунда. Улицы разбитых фонарей 1,2 и некоторые серии 3-дальше мама мия..... Вам видимо маде ин оттуда не заходит. |
Признаюсь честно , смотрю Сопрано третий раз за последние лет 10 и каждый раз находится что то новое для радости и переживания . Эх Пусси Пусси :) Для меня это как виски которым можно смаковать и не более 2-х серий подряд )
|
Цитата:
Сериал Криминальный роман/Romanzo criminale https://i6.imageban.ru/out/2020/09/1...db6c8023f9.jpg Цитата:
----------------- Вторая часть тоже пойдёт. |
Цитата:
Цитата:
А! Карточный дом посмотрел все 4 сезона. Интересно, но можно было уместить в два сезона. |
Рекомендую к просмотру, очень приличный сериал на околофутбольную тему.....
https://cdn.service-kp.com/poster/item/big/66136.jpg PS Смотрел одним залпом........:):):) |
Цитата:
Но до сих пор гадаю: старик, которого показывают в начале первой серии, который кричал "Я работал с Ливанцем" - это кто? |
|
Посмотрел первую серию 4-го сезона Фарго. Любителям BLM и комиксов должно понравиться, а я пас... Такой сериал погубили. :mad:
|
Сестра Рэтчед
|
PO45, я и третий сезон не смог начать смотреть
|
Цитата:
Даже не спрашивайте, чем она кормила ребенка в утробе:eek: |
Ладно, расскажу. Мать-андроид, кормила своего ребенка кровью по трубопроводу подсоединенному к своему спутнику - мужчине в железном шлеме.
|
Посмотрел "Ночной администратор" - вроде ничего, но и ничего хорошего)) Думаю второй раз начать просмотр "Бюро легенд". Может, что то новенькое из шпионского появилось?
|
Цитата:
По теме, посмотрели с женой "Чистый лист"(Табула Раса), Очень Тоскливое кино, но финал... В общем, отличное кино, особенно для тех, кто не любит предсказуемость. |
Цитата:
- не знаю как тебя благодарить. - не за что, Джовани, это ерунда, ты же знаешь, я для тебя что угодно. - подари часы тогда. - какие? эти? - да. - хрен тебе. я за них 20 лимонов отдал (ит.лир). - всего? что хоть за часы то? - эбэль! - что ты ругаешься? я просто спросил. - да фирма такая, эбэль. - ах, эбэль это фирма... :) П.с.: сериальчик действительно неплохой. Рекомендую :) |
Преступник: Великобритания (сериал 2019)
|
Я посмотрел сериал "Утопия". Ну... Это бомба! :eek: Я такой классной, глубокомысленной шизы вообще не видел! Главное как актуально на фоне сегодняшней ситуации с короновирусом, как в воду смотрели. Закрадывается мысль, что что-то знали :cool: Прямо учебник по конспирологии. Что интересно, второй сезон покруче первого, но отдельно второй смотреть не стоит, ничего не поймёшь. Конечно, не всем зайдёт, но нас, с соратниками по ПНД, трясло, штырило и колбасило! До солёных слёз пропёрло, до слюней из уголка рта, до кровавых пузырей из носа! :D Есть американская адаптация, но говорят она так уже не оттопыривает...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=179683 |
Цитата:
Обратите внимание) |
Вложений: 1
Сериал "Ложа 49" просто отменный!
советую всем любителям легкого сюра и абсурда, в духе Пинчона или заигрываний Умберто Эко в "Маятнике Фуко" только в легкой, современной хипстерской оболочке : ) хорошая сочная картинка, медленные кадры и разговоры, разговоры, их много, а вот действия в привычном понимании мало, поэтому сам сюжет скорее вторичен. наткнулся на этот сериал в статье про нарастающую моду на экзистенциальные комедии, ну что сказать, если первая выбранная наугад мне настолько понравилась, следует присмотреться к жанру в целом. P.S. к отмеченной выше Утопии присоединюсь, тоже один из любимых сериалов. |
Смотрю 2 сезон Посредника/Решалы. Серии по 25 минут, удобно смотреть:)
Австралийский криминальный сериал, главный герой -очень колоритный , немного Стива Бушеми напоминает. |
Цитата:
|
начал смотреть второй сезон "Нового Папы", фуууу... не осилил 2-х серий. Чет тренд на онанизм зашкаливает.
|
Интересно, я два сезона "Новый Папа", как говорится, употребил и не заметил.... НМВ один лучших по качеству сериалов последних пары-тройки лет. Даже успел повторно посмотреть - даже намека на отторжение по каким-либо причинам не возникло, учитывая некоторую личную переборчивость. Вот уж истинно - про фломастеры разные. С Уважением.
|
Первый сезон мне очень понравился, да
|
Смотрю "Холландс Хоуп" - "наркобизнес" поневоле:). Голландский взгляд на эту тематику.
И "Пацаны" 2 сезон. |
Посмотрел 1-ый сезон "Революция". Своеобразная интерпретация причин, послуживших толчком для начала Великой французской революции конца 18 века. Местами очень интересно. Один раз, учитывая небогатый выбор, посмотреть можно. Особенно любителям истории и различной нечисти) Вид рук хозяина Версаля в конце последней серии однозначно намекает на продолжение...
|
Посмотрел 1 серию,заинтригован.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю и пересматриваю регулярно:
-Правосудие Декстера; -Игра престолов; -Блудливая Калифорния; -Шаман Кинг (анимэ :D из детства); -Бригада(:D); -Отчаянные домохозяйки (думал хрень для девочек, а оказалось топ сериал :D) Нравятся, жду продолжений: -Очень странные дела; -Мандалорец; -Ведьмак; -Темные начала; Нравятся, увы продолжений не предвидится: -Сорвиголова; -Каратель; Нравятся, но бросил: -Ходячие мертвецы (с середины 9го сезона); -Остаться в живых (из детства, мнего раз начинал, и в середине бросаю); -Сверхъестественное (из детства, как начинаются все эти ангелы\демоны тоже бросаю); Не понравились: -Пацаны (2 сезона); -Во все тяжкие (до конца); -Черное зеркало (1 сезон); -Фарго (1 сезон); -Настоящий детектив (пара серий); |
Цитата:
Присоединяюсь к антирейтингу. |
Цитата:
|
Цитата:
Все, все облажали творцы тупорылые, а ведь такая фактура богатая была... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |