|
Цитата:
|
Можно лед, лишь бы яркая была
Я по леду мощность не скажу - не пробавал Цитата:
|
Так как больше знаком с Зилами........ при рассматривании фот не раз замечал, что на старых минутная стрелка бледнее, попадались почти белые.Дело конечно в эксплуатации, а не в возрасте. У меня одни в частом использовании (стрелка светлей), другие дома живут прямых лучей и упёртых в циферблат ламп, не видят. У них стрелка как новая, хотя и 10 лет им вроде. А постоянный мощный свет и люм легко разрушит.
|
Добрый день!
Извиняюсь если не в тему, но если присмотреться вот к этим часам - Citizen Promaster Eco-Drive Nighthawk Chrono Stealth Black Watch CA0295-58E - это будет хороший выбор? Потому как обсуждаемые в теме новые трудно найти. |
Цитата:
|
На ярком свету все выгорает с годами, люм не исключение
|
Цитата:
|
Расскажите о часах после эксплуатации... Сильно стёклышко царапается?
|
Да как и любая минералка, все зависит от условий эксплуатации. Стекло у меня имеет пару царапин штук 5 разной глубины, они видны только под определенным углом. Корпус часов почти в идеале, он сатинированный, поэтому царапины плохо видны. Ну а браслет в районе застежки выглядит очень уставшим. Это где то после 2х лет эксплуатации не жалея часов, они у меня в роли часов edc
|
Мои часы за пару лет эксплуатации так и не обзавелись царапинами на стекле (надеюсь этого не будет в ближайшее время). Застежка потерлась, но не критично. Первые потертости на ней появились уже через месяц активного использования. Браслет просто сказочный. Никаких признаков повреждения. С механизмом тоже никаких проблем, если не считать недавно случившейся полной разрядки аккумулятора, о которой писал выше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |