evgeniy_k |
06.02.2009 05:09 |
Цитата:
Сообщение от Selectiv
(Сообщение 177593)
Представьте себе, тут в основном обсуждается класс обуви, в котором используется именно селекционная замша. Вероятно вы просто не заметили или слишком много времени провели на российском обувном производстве.
Хотя можете продолжать верить, что это российский велюр, собранный в китае:)
http://img488.imageshack.us/img488/7738/img2023ha3.jpg
А вы настолько далеки от хорошей обуви, что не знаете названия традиционных английских технологий, принимая их за новые рецептуры клея с хитрыми названиями.
Так вы так и не ответили на простой вопрос: видели вы как соединяется верх и подошва в гудиере. Или вы теоретически рассуждаете, что наверняка там всё до 100 градусов греется.;)
|
БОже мой, какой кашмар. У нас тут благородные графья англицкие завелись, прямо из лондану приехали, сасфабрики, нас глупых уму разуму наставлять и "селекционную замшу учить рОстить"))) Сходите на фабрику поработайте, и гордыня пройдет, и офисная спесь сойдет, за одно и узнаете много нового. Про "гуд ыры " всякие. Я боюсь что вы даже и этого не видели, а просто пустозвоните. У нас я смотрю народ знает сколько ЛС да поршней у всяких лотусов с ферари, а у самих и самокатов нет в кладовках. Еже ли вы тут по гуглу образовываетесь да по рекламным постерам из коробок с обувью, так я вас разочерую, данные проспектики далеки от реальности.
Я далек от хорошей обуви? Да вы сами то давно ли из СССР? "Из грязи в офисные князи"? Я боюсь что вы даже и этого не видели, а просто пустозвоните или троллите. Без обид взрослый мальчик.
|