Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8694)

alexinn 05.02.2009 11:47

выше нос!

Цитата:

Сообщение от commentator (Сообщение 177518)
Пришли мне мои Баркеры, а с размерчиком-то я не попал... Великоваты оказались. Но судя по всему не критично. Сегодня в офисе попробую поносить аккуратно, выводы будут. :mad:

Прислали галстук не того цвета :mad:

Дешевенькие кроссовочки от Баркер, которые я просто на сдачу заказал, тоже оказались в принципе фуфлом (ну да ладно).

не расстраивайтесь!
намного ошиблись...?
традиционный отчётик можно.....
и анализ почему не расчитали- ошибка в конвертации или........?
опыт- великая штука!;)

Selectiv 05.02.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 177402)
Goodyear, кстати, это конструкция обуви, т.е. метод крепления верха обуви к подошве, а не машина. Хотя таки да, машину для такого метода крепления изобрел именно Чарльз Гудиер мл., а до этого такая конструкция "собиралась" вручную. :cool:

Это и конструкция, и метод прошивания и машина:) Всё это сейчас называется одинакого. Раньше способов ручного прошивания в англии было больше и они не звались гудиером:).

Selectiv 05.02.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 177502)
Народ, не носящий китайских кроссовок, речь шла о том, что ворсовые кожи хромового дубления (велюр, спилок-велюр, нубук и пр.) не называются ЗАМШОЙ. Кстати, кто тут был на обувном производстве?

Представьте себе, тут в основном обсуждается класс обуви, в котором используется именно селекционная замша. Вероятно вы просто не заметили или слишком много времени провели на российском обувном производстве.

Хотя можете продолжать верить, что это российский велюр, собранный в китае:)
http://img488.imageshack.us/img488/7738/img2023ha3.jpg

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 177502)
Вы настолько далеки в своем офисе от производства, что не улавливаете сути.

А вы настолько далеки от хорошей обуви, что не знаете названия традиционных английских технологий, принимая их за новые рецептуры клея с хитрыми названиями.

Так вы так и не ответили на простой вопрос: видели вы как соединяется верх и подошва в гудиере. Или вы теоретически рассуждаете, что наверняка там всё до 100 градусов греется.;)

av_ic 05.02.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 177514)
Ну и правильно, сейчас все в китае делают. Только сборка идет в месте регистрации фирмы.

Эй, эй, аккуратнее, без передёргиваний :) Про "всё" это Ваши фантазии, к которым прошу меня не припутывать :p
Верно лишь, что все китайские кроссовки делают в Китае, да. И сборку, кстати, там же. Да и неудобно её было бы в офисе фирмы делать.

evgeniy_k 06.02.2009 05:09

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 177593)
Представьте себе, тут в основном обсуждается класс обуви, в котором используется именно селекционная замша. Вероятно вы просто не заметили или слишком много времени провели на российском обувном производстве.

Хотя можете продолжать верить, что это российский велюр, собранный в китае:)
http://img488.imageshack.us/img488/7738/img2023ha3.jpg

А вы настолько далеки от хорошей обуви, что не знаете названия традиционных английских технологий, принимая их за новые рецептуры клея с хитрыми названиями.

Так вы так и не ответили на простой вопрос: видели вы как соединяется верх и подошва в гудиере. Или вы теоретически рассуждаете, что наверняка там всё до 100 градусов греется.;)

БОже мой, какой кашмар. У нас тут благородные графья англицкие завелись, прямо из лондану приехали, сасфабрики, нас глупых уму разуму наставлять и "селекционную замшу учить рОстить"))) Сходите на фабрику поработайте, и гордыня пройдет, и офисная спесь сойдет, за одно и узнаете много нового. Про "гуд ыры " всякие. Я боюсь что вы даже и этого не видели, а просто пустозвоните. У нас я смотрю народ знает сколько ЛС да поршней у всяких лотусов с ферари, а у самих и самокатов нет в кладовках. Еже ли вы тут по гуглу образовываетесь да по рекламным постерам из коробок с обувью, так я вас разочерую, данные проспектики далеки от реальности.
Я далек от хорошей обуви? Да вы сами то давно ли из СССР? "Из грязи в офисные князи"? Я боюсь что вы даже и этого не видели, а просто пустозвоните или троллите. Без обид взрослый мальчик.

evgeniy_k 06.02.2009 05:25

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 177605)
Эй, эй, аккуратнее, без передёргиваний :) Про "всё" это Ваши фантазии, к которым прошу меня не припутывать :p
Верно лишь, что все китайские кроссовки делают в Китае, да. И сборку, кстати, там же. Да и неудобно её было бы в офисе фирмы делать.

Ну что вы, что вы. Для "ФАНТАЗИЙ" вы не в моем вкусе.

av_ic 06.02.2009 05:29

И весь этот фонтан остроумия, только чтобы доказать, что замшу надо называть велюром? :D

evgeniy_k 06.02.2009 05:53

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 177746)
И весь этот фонтан остроумия, только чтобы доказать, что замшу надо называть велюром? :D

Ну что вы, что вы... Настроение с утра поднять себе не последнее дело. К черту эту замшу в конце концов. Предлагайте тему для обсуждения. Может обсудим средства по уходу за кожей? Хотя что там обсуждать, сплошной офисный маркетинг да фанатизм доводящий до абсурда в уходе за обувью.

av_ic 06.02.2009 06:14

А. Идейный борец с манагерами. Бог в помощь.
Первый этап борьбы вы, к сожалению, проиграли всухую. Для професссионала, выступающего против дилетантов, это довольно-таки позорно... но ещё не вечер :)

evgeniy_k 06.02.2009 06:39

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 177748)
А. Идейный борец с манагерами. Бог в помощь.
Первый этап борьбы вы, к сожалению, проиграли всухую. Для професссионала, выступающего против дилетантов, это довольно-таки позорно... но ещё не вечер :)

Да ну, что вы. Это бесполезно. ПОмню еще в голодные 80-е, в далекой для вас сибири, народ мне доказывал, что джинса - это их синяя тряпка с рынка китайского, а не мои варенки, только что из бостона, было смешно и грусно одновременно.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:43.

© 1998–2024 Watch.ru