|
Кокпит М65 https://www.youtube.com/watch?v=BrEouQbvB1I
|
Цитата:
|
Вопрос для тех кто давно в теме: каков сейчас актуальный ценник на оригинал, ну скажем до семидесятых годов и на современную качественную реплику? Уж извините, лень мониторить торговые площадки для выявления средней стоимости. Куртка нужна в первую очередь как память о моем любимом фильме еще с детства - "Taxi Driver" 1976 года (если помните, там герой Роберта Де Ниро ходил в такой же). Ну и из любви к милитари стилю :)
|
Оригинал (еще зависит и от размера) до 71 года (на алюминиевых молниях) стартует от 200 $ за порой здорово б/у, и приближается к 400 (а то и поболе, порой доходит до 600 ) за неюзанную. Латунь ощутимо дешевле, но уже не совсем то ). Правда, может повезти и удастся вырвать экземпляр "занедорого", но этим надо плотно заниматься, а время - единственный невозобновляемый ресурс, увы.
|
Ну а что касаемо качественных (не китайских no name) современных реплик?
|
Цитата:
Тем более "реплики" от японцев (которые почти " как настоящие")- на аллюминии -насколько я понял дороже оригинала ). Зачем покупать повторение, если можно владеть оригиналом? |
Читал мельком этот топик и тут проскакивали посты о том что современные реплики по качеству пошива и посадке по фигуре куда более актуальнее, чем старые оригиналы. Все-таки я хочу купить такую куртку не для того чтобы на рыбалку или в лес за грибами, а по городу до работы пройтись или прогуляться, а значит хочется чтобы куртка сидела как надо, а не как мешок на Де Ниро в "Taxi Draiver" или "Deer Hunter" (тоже, кстати, классный фильм). :) Может авторы тех постов ошибаются и все зависит от правильно подобранного размера?
|
Вложений: 4
Современные реплики убожество. Контракт в 100 раз лучше смотрится,главное размер подобрать.На Де Ниро в Таксисте куртка по уставу,по этому вид убогий.На Сталлоне в Рембо,куртка круче смотрится.Скорее всего на размер меньше.
Вложение 795058 Вложение 795059 Вложение 795065 |
Вложений: 3
|
[quote]
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |