Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Обзоры и обсуждения Grand Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77531)

S.5 04.06.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 3108077)
Загорелся я этой моделью. Делал попытки приобрести их

То же самое могу сказать про себя! :)

Часы моей мечты! Увы, так и не сбывшейся...

Поздравляю с приобретением! Точного хода!

Спецправо 04.06.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 3108077)
Загорелся я этой моделью. Делал попытки приобрести их в январе, но не успел, более проворные форумчане увели их у меня из под носа.
Но успокоения не случилось, нужна была жемчужина завершающая коллекцию.
Откровенно говоря, для хэппиниса еще нужны одни часы, но их не встречаю, хотя пожелания скромные и видимо из-за этого устаревшие :)
Измучил всех японских товарищей. Однако, не все можно заказать в Японии ))) В этом случае выручают отзывчивые друзья - форумчане. За что и благодарю хорошего человека Михаила!
Теперь немного о часах. В жизни они выглядят немного скромнее и это плюс. Циферблат кажется почти черным, бутылочную зелень надо ловить.
При каталожном знакомстве, единственно что меня напрягало - это GMT с золотой стрелкой. В реальности, стрелка не портит и даже оживляет внешний вид. Так что минус для себя меняю на плюс. В остальном, для меня часы показались почти Идеальными

Нее, зависть белой не бывает...:D
Поздравляю, шикарные часы!

Romano 05.06.2015 09:03

Видел и примерял такие.
Часы - бомба! Цвет цифера удивительно меняется при разном освещении. Отделка стрелок и меток как всегда у ГС на высоте.

frontation 16.06.2015 10:50

Борис, роскошный аппарат!!! Поздравляю, дружище! У тебя, как всегда, ультразамороченная новинка... покажи мне их, плиз, при оказии... цифер эпический, так понимаю.

Styrning 16.06.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 3124180)
... покажи мне их, плиз, при оказии... цифер эпический, так понимаю.

Обязательно покажу при встрече.
Цифер - Красота! Часы полностью гармоничные, пожалуй лучшие для меня.

tsyferblat 28.06.2015 12:25

Друзья!
Во вторник должен быть в столице по работе. Невероятно горю желанием посмотреть вживую ГС. И еще больше меня терзает Snowflake. Если кто знает, где можно потрогать ассортимент и в особенности Снежок - напишите, пожалуйста!
Быть может, у кого-то из вас есть эта модель? Если так, было бы волшебно пересечься.
Грежу по этому Гранду. Да и вообще по ГС. Не дайте сойти с ума от часового голода. :)

Игорь Мих 28.06.2015 14:02

Напишите Борису. Может что подскажит. А там можно в консул на Тверской там кое что есть. Правда снежок там наврятли будет. А в друг?

tsyferblat 28.06.2015 15:24

Ага. А кто такой Борис? :)

tapoka 28.06.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3141405)
Ага. А кто такой Борис?

Styrning

Styrning 28.06.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3141405)
Ага. А кто такой Борис? :)

Связались.
Встретиться можно, но я сейчас немного невыездной, а приглашение в мою деревню - испытание дружбы даже для старых знакомых :)
Посмотреть проще и комфортнее в магазине, если не получится сторговаться, то есть японский путь.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:52.

© 1998–2024 Watch.ru