|
Цитата:
Часы моей мечты! Увы, так и не сбывшейся... Поздравляю с приобретением! Точного хода! |
Цитата:
Поздравляю, шикарные часы! |
Видел и примерял такие.
Часы - бомба! Цвет цифера удивительно меняется при разном освещении. Отделка стрелок и меток как всегда у ГС на высоте. |
Борис, роскошный аппарат!!! Поздравляю, дружище! У тебя, как всегда, ультразамороченная новинка... покажи мне их, плиз, при оказии... цифер эпический, так понимаю.
|
Цитата:
Цифер - Красота! Часы полностью гармоничные, пожалуй лучшие для меня. |
Друзья!
Во вторник должен быть в столице по работе. Невероятно горю желанием посмотреть вживую ГС. И еще больше меня терзает Snowflake. Если кто знает, где можно потрогать ассортимент и в особенности Снежок - напишите, пожалуйста! Быть может, у кого-то из вас есть эта модель? Если так, было бы волшебно пересечься. Грежу по этому Гранду. Да и вообще по ГС. Не дайте сойти с ума от часового голода. :) |
Напишите Борису. Может что подскажит. А там можно в консул на Тверской там кое что есть. Правда снежок там наврятли будет. А в друг?
|
Ага. А кто такой Борис? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Встретиться можно, но я сейчас немного невыездной, а приглашение в мою деревню - испытание дружбы даже для старых знакомых :) Посмотреть проще и комфортнее в магазине, если не получится сторговаться, то есть японский путь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |