|
Вложений: 4
смастерил новый ремень, сделан из старого джинсового ремня. толстенный, можно убить )))
|
Fimuch, отлично получилось. такой вариант уже на втором месте в моем рейтинге после браслета Суппартс;)
|
вот на суппартс никак не могу разориться, учитывая что за часы в свое время 5000 всего отдавал ))) резиновый как то поджимал, а этот садится ровненько на руку
|
Если часы за 5000р, то наверное браслет к ним за 16000р не очень логично будет:-)
|
Купил сабж и зауважал владельцев, которые его постоянно носят - монументальный прибор.
Очень понравился могучий стальной корпус...эдакий стальной слиток. И ремень из очень хорошего материала, не понимаю, за что его поругивают. Для меня все же перебор с размером - себе решил не оставлять. |
да вы что, какой тут размер? вот инвикты да, есть большие, а это так, игрушечка )))
|
Мне показались крупными...на лето без проблем. А вот сейчас - как их достать из под рукава куртки - не знаю.
Но, конечно, все зависит от привычек и одежды. Но в целом - часы очень приятно исполнены, ощущение мощной и дорогой вещи. |
тут соглашусь конечно, из под куртки достать часы проблематично, лезу за телефоном )))
вообще таскаю их либо летом с шортами, либо вообще в отпуске только. сегодня одел лишь по случаю нового ремня ))) |
Ну, тоже верно - дайверы должны нырять или как минимум - плавать :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |