|
самое частое когда продавцы в почтенном возрасте(в очень почтенном) читаемость(различаемость) понимают исключительно читаемо и привносят непоправимый вред состоянию часов. Лучше бы они читали заголовки газет крупным шрифтом. (прекратить бы заниматься часами в таком возрасте и оставить все на утеху внукам...)
|
Мне сбросили такой аргумент по цене)))Сказали что 200 мало
http://molotok.ru/chasy-hronograf-po...html?source=oo |
Цитата:
|
это не аргумент-это отсутствие всякой аргументации...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Со стрелками родными полная задница, да и поменять их просто не получится, для снятия секундной стрелки хронографа надо специальный съемник, сидит очень крепко.
2. Меньше чем за 100 у.е. делать репассаж этих часов может только очень голодный человек, но он от голода их скорее сломает, чем сделает. Так что цифра 150 у.е. за приведение часов в товарный вид и постановку на ход крайне реальна. Отсюда и цены - 9 тыс. комплектные, 15 тыс. в товарном виде. |
Цитата:
Пока я видел только то что на фото: часы без стрелок, со сломанным фиксатором колеса счетчика минут, с неродной ЗГ, уставшим циферблатом и потертым корпусом. 200$ за них нормальная цена Еще бы неплохо посмотреть на фото цифера без стекла, оценить его состояние Это не потому что я жадный, а потому что приведение их в нормальный вид потребует: - еще 200-300$ денег (менять стрелки, возможно цифер, стекло, ЗГ, искать детали механизма, делать репассаж) - времени |
Цитата:
Продавец,часовщик,утверждает,что все работает и он их носит иногда.Сам перебрал мех.Родную ЗГ дает в комплект. По цене сговорились,вроде вкусная)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |