Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вот такой вот Raymond Weil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7067)

ilya 82 09.06.2013 16:14

Традиционно примите поздравления:)

Lucifer 10.06.2013 22:00

поздравляю,хорошо сели,мне вот с браслетом не повзло,приходится продавать щас по дешевке новые в пленках обычные без карбона на бу браслете карбоновом.

Waxx 10.06.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 1923573)
мне вот с браслетом не повзло

Читал о Вашей борьбе с застежкой. У меня это вторые Набукко, первые были 3900 без карбона с белым цифером,- так у них он был мне посвободнее и тоже иногда расстегивался. Эти же сели плотно, уже 3 дня хожу и даже не собирается открываться. Так что посты, где советовали посадить поплотнее сильно похожи на правду. Кстати эти часы ещё и заметно точнее - те были +28 секунд в сутки, эти около 2-3 секунд.

vladimirb65 22.06.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Waxx (Сообщение 1923668)
Кстати эти часы ещё и заметно точнее - те были +28 секунд в сутки

Ну, такой ход, скорее качество настройки точности хода...

vladimirb65 22.06.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Waxx (Сообщение 1923668)
эти около 2-3 секунд

А вот такой ход, просто на зависть...

vladimirb65 22.06.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Jormungand (Сообщение 1914231)
Извиняюсь изо всех сил

Забавно звучит-написано...:) Не обкакаться бы:)

edik77 24.06.2013 19:34

Купил где-то год назад свои Набуки на карбоне здесь на форуме у господина Трассеруса. Часы нравятся, ход точный, но сегодня на улице просто парилка и я заметил, что рука под браслетом часов вся черная, как в мазуте. Снял, начал протирать браслет салфетками, но вся эта хрень выходит из звеньев, мало того на некоторых звеньях браслета болтается кабон, то есть его можно подковырнуть ногтем и он отходит от звена. В часах не купался, в машине не ковыряюсь.
Может кто объяснит, что с часами?

Finocheg 25.06.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от edik77 (Сообщение 1946512)
Купил где-то год назад свои Набуки на карбоне здесь на форуме у господина Трассеруса. Часы нравятся, ход точный, но сегодня на улице просто парилка и я заметил, что рука под браслетом часов вся черная, как в мазуте. Снял, начал протирать браслет салфетками, но вся эта хрень выходит из звеньев, мало того на некоторых звеньях браслета болтается кабон, то есть его можно подковырнуть ногтем и он отходит от звена. В часах не купался, в машине не ковыряюсь.
Может кто объяснит, что с часами?

Ну если вы часы ни разу не мыли, то вот вам и результат...Вся грязь и пот и жир и пыль скапливается между звеньями, когда жара рука потеет и все накопленное добро течет опять же вам на руку...раз в мес. примерно, мойте часы мягкой зубной щеткой и жидким мылом под теплой водой...Пачкаться не будет ни чего...Из звеньев не чему выходить кроме накопленной грязи. На счет карбона сказать сложно, но он приклеен в заводских условиях, поэтому брак всегда есть и наверно просто нужно переклеить его и все. Удачи в носке.

Jormungand 26.06.2013 00:32

Да не между звеньями. Карбон - это хоть и кошерная, но наклейка. Ну на смолу наклеили. В Ростове влажность через день, но пот - постоянно. Пока все живо - без карбона))

Вот как-то поэтому карбон и насторожил в свое время - для меня часы не на выход, а на каждый день - купаться, аться, в волейбол играть - обычный образ жизни. Не думаю, что эдик потеет мазутом. Сдирай карбон нафиг и не парься :)

зы.. жидким мылом под теплой водой.... я жену не всегда так купаю ;), а тут железяка !

Не надо делать культа из предмета.

tissot007 26.06.2013 01:54

На счёт черноты на запястье,всё тоже самое,мою браслет раз в две-три недели,всё равно черные следы на руке,в шахте не работаю :) А вот новость,уже как третий день стали спешить на 4-5 минут за сутки,чего-то огорчают они меня всё больше и больше.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:55.

© 1998–2024 Watch.ru