Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Симастеры нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63322)

gurgen 20.01.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1674037)
Цена хорошая,а вот насчёт брать или нет,тут сердце подскажет;)

Это точно, зажегся на кварц .. Механики много, но сами понимаете.. не практично маленько.. Взял- завел- перевел- положил... Хотелось бы в некоторых случаях... Взял-положил-взял.. Вот и подыскиваю кварцик... А вот какой... Вопрос однако... Меряю..

Yezh 20.01.2013 22:13

Брать, мои выжили с руки всех :)))

bsfart 20.01.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1674008)
предложили кварц Симастер за 1600 $ забрать..

Извините, но это дурняк однако!:D

Цитата:

Сообщение от vitasik (Сообщение 1674047)
Намного дешевле врядли найдете

Новые?
Думаю по такой же цене - маловероятно. Акватеру разве что...
На сколько я понял СМП из последних кварцевых и полно размерный?

Брать или нет решать Вам конечно? Если есть такие же механика, то я бы не взял наверное.

gurgen 20.01.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1674316)
Извините, но это дурняк однако!:D

Новые?
Думаю по такой же цене - маловероятно. Акватеру разве что...
На сколько я понял СМП из последних кварцевых и полно размерный?

Брать или нет решать Вам конечно? Если есть такие же механика, то я бы не взял наверное.

Да ,в пленочках. С красной надписью, 41 мм.. Причем без разницы, черный или синий( мне больше синий) Кстати кварцевая Акватера оказалась дороже Симастера.. И размерчиком мала..

bsfart 20.01.2013 23:51

Ну акву по такой цене люди в Финляндии покупали:) На форуме были наверное дороже.
Если подобных у Вас нет, то синенькие рекомендую конечно))))))))))) Вах, цена конечно пальчики оближешь;)

smokyy 21.01.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от vadpro (Сообщение 1673781)

о, спасибо!)

smokyy 21.01.2013 09:53

почитал мануал.
получается чтоб в них погружаться надо каждый раз следить за давлением...а я думал что просто ныряй себе и получай удовольствие....(
но для обычного плавания в принципе можно ничего не регулировать (давление) и из нутри они запотевать не будут?

и как они относятся к соленой, морской воде...?

прошу прощения за возможно глупые вопросы, но все же хотелось бы получить ответы. спасибо.

gurgen 21.01.2013 10:16

Да ничего с ними не станеться,дайвера же, избегайте только прямых контактов с песком( абразивный материал) и промывайте под водичкой после купания. Имхо , если для серьезного дайвинга, лучше использовать спец. часы.. с замерами , вычислениями и прочими наворотами для полноценного дайвинга.

Gizmo123 21.01.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от smokyy (Сообщение 1674811)
почитал мануал.
получается чтоб в них погружаться надо каждый раз следить за давлением...а я думал что просто ныряй себе и получай удовольствие....(
но для обычного плавания в принципе можно ничего не регулировать (давление) и из нутри они запотевать не будут?

и как они относятся к соленой, морской воде...?

прошу прощения за возможно глупые вопросы, но все же хотелось бы получить ответы. спасибо.

Наверно мы читали разные мануала по одинаковой ссылке -)
Я то же прочитал. Вы погружаетесь на биг-глубины и перед погружением сидите в декомпрессионном колоколе? Тогда да, следите за давлением.
Однако интуиция мне говорит что вы не сидите в колоколе -) Тоды зачем вас следить за давлением?
Не раздувайте слоника из мушки. Носите, плавайте, получайте удовольствие.

vadpro 21.01.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1674008)
Зашел сегодня в бутик часовой, предложили кварц Симастер за 1600 $ забрать.. Что скажете парни??
Звиняюсь что здесь спрашиваю, не хотел новую тему открывать...)))

берите 100%
и да, синий круче)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:04.

© 1998–2024 Watch.ru