|
Цитата:
|
Брать, мои выжили с руки всех :)))
|
Цитата:
Цитата:
Думаю по такой же цене - маловероятно. Акватеру разве что... На сколько я понял СМП из последних кварцевых и полно размерный? Брать или нет решать Вам конечно? Если есть такие же механика, то я бы не взял наверное. |
Цитата:
|
Ну акву по такой цене люди в Финляндии покупали:) На форуме были наверное дороже.
Если подобных у Вас нет, то синенькие рекомендую конечно))))))))))) Вах, цена конечно пальчики оближешь;) |
Цитата:
|
почитал мануал.
получается чтоб в них погружаться надо каждый раз следить за давлением...а я думал что просто ныряй себе и получай удовольствие....( но для обычного плавания в принципе можно ничего не регулировать (давление) и из нутри они запотевать не будут? и как они относятся к соленой, морской воде...? прошу прощения за возможно глупые вопросы, но все же хотелось бы получить ответы. спасибо. |
Да ничего с ними не станеться,дайвера же, избегайте только прямых контактов с песком( абразивный материал) и промывайте под водичкой после купания. Имхо , если для серьезного дайвинга, лучше использовать спец. часы.. с замерами , вычислениями и прочими наворотами для полноценного дайвинга.
|
Цитата:
Я то же прочитал. Вы погружаетесь на биг-глубины и перед погружением сидите в декомпрессионном колоколе? Тогда да, следите за давлением. Однако интуиция мне говорит что вы не сидите в колоколе -) Тоды зачем вас следить за давлением? Не раздувайте слоника из мушки. Носите, плавайте, получайте удовольствие. |
Цитата:
и да, синий круче) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |