|
Цитата:
Но это не меняет того что за 15-25к житель Подмосковья зад не оторвет с дивана. А еще сегодня я вызвал такси и приехал Додж Калибр. И это Кострома. Наверное на 25к он его содержит. Хватит верить в зарплаты! Ну детский сад) Ща меня опять за оффтоп погонят… Ракета сделала занятные часы. Молодцы. И делали они их для своих покупателей. Мы в это число с Вами не входим. И Ракете на нас плевать) примерно в 20м году в магазине крутил в руках биг 0 и сертину 38мм. Сертина стоила дороже. Так и не понял как за 68 можно взять её а не биг 0 за который просили не сильно но меньше. Теперь жалею что не взял. |
Цитата:
Еще одна кривая логика, корпуса должны быть сделаны в Китае, так как там дешево. Так, у Ракеты не дешевые часы, и корпуса вполне могут делаться в России, о чем собственно Девид и говорил. У Ракеты скучные часы? Опять критики переобулись, раньше вещали про хохлому и матрешек для иностранцев. Уж не скучные часы точно, весьма яркие и самобытные. |
Друзья, давайте опираться на пруфы.
Из тех интервью, что Дэвид давал, он нигде прямо не отвечал на вопрос про страну производства корпусов, стрелок, стекол и т.д. Всегда перевод темы, отвлеченные диалоги и т.д. Но в том же видео про Лунь от Виктора, автор говорит мы все знаем, что Ракета не делает корпуса сама (5:25 минута видео) Или на видео Вопросы и Ответы на 49:30 минуте. Мы знаем что Ракета тут сейчас корпуса не делает. Расскажите что делается в России, а что импортируется? Прямого ответа он так и не дал.... Из-за этого потребитель начинает сам додумывать откуда что берется |
Teodorez, если опираться на пруфы, то все, что вы написали ниже первого предложения, противоречит этому самому первому предложению. Призывая доверять достоверной информации, вы тут же начинаете додумывать. Никто никогда не говорил, где Ракета делает те или иные детали. Это единственные объективные данные.
|
Вы известный словоблуд...
Факты: Виктор говорит (при Дэвиде), что Ракета корпуса сама не делает и просит рассказать, что производится в России, а что нет. Дэвид прямо на вопрос о корпусах и импортных деталях не отвечает. Исходя из такого молчания, некоторые форумчане начинают додумывать относительно первоисточника корпусов, стекол и других деталей. ВНИМАНИЕ!!!!!! Мне безразлично где их делают, и я не утверждаю и не додумываю, что они сделаны в Китае, на Луне или на мощностях Ролекса. Разговор лишь про то, что скрывая нюансы производства часов, завод сам плодит спекуляции на эту тему. |
Ракета часть производства выполняет не на своих заводах. Это факт. Остальное -
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это какое-то повальное заболевание адептов Ракеты или просто такой стиль общения - не читать постов оппонентов, а потом выдумывать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тем временем ответ завода на вопрос про то, где производятся браслеты, корпуса и циферблаты:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |