|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомни хотя бы что месье габик писал да и другие форумчане. Цитата:
Цитата:
|
Ты прям ворвался как святой отец в логово святотатства
Хорошие часы Explorer 2 Собственно по теме приобретения Rolex в новых условиях : С 1 января повышение цен и очень сильно подорожают модели в золоте |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Возможно, я немного был резок в своем предыдущем сообщении, признаю! Извините. Ведь о вкусах спорить глупо. |
Вложений: 1
Цитата:
Именно тогда при покупке экпло первый вопрос был - денег не хватило на нормальный? А нормальный тогда был саб. Теперь к ценам. Экспло белый тогда стоил примерно 5500 евро а саб стоил 6000 евро. Хорошо что пишете про сугубо ваше мнение ибо в те годы экспло был в полнейшей тени. Икона был саб, Халк, дайтона. Но никак не экспло. Касательно мне не нравится экспло. Если поищете то найдете тему покупки. Их было у меня(а у вас?). И я носил и мне они очень нравились. В целом нравятся и сейчас. Но использовать эпитеты аля культовая модель и так далее это не знать ситуации. Теперь вы предлагаете не жить прошлым. Ок. Живём текущим моментом. Посмотрите на ком из селебов есть экспло? Как часто он светится здесь в теме про покупки и про фото на руке? Ну тут как бы комментарии излишни. Да, к слову. Не знаю как сейчас но тогда у экспло был не кристально белый цифер а скорее молочно белый. И в этом была его фишка К слову говоря у него безель очень был подвержен царапинам. Дважды у меня он был и дважды царапался. Не поленился зашёл на сайт где торгуют все и там сейчас в продаже белый с ушатанным безелем. Просто в мясо. |
Цитата:
Если же вам свойственно не достаточно аккуратно носить часы и вы понаставляли там царапин на безеле (опять же - сугубо ваше право, это Ваши часы) - это ли не повод допустить в отношении безеля с керамической вставкой, что "шарахнув" однажды его ненароком, вы могли бы просто разбить эту самую вставку у этого "нормального ролекса"? =) Стараюсь не мыслить прошлым, в принципе. Поэтому цены прошлых лет в вопросе текущих дней не актуальны. Звезды и селебы - это всегда про тренды и моду, в моей картине мира, а не про ценности, которые могут разделяться здесь многими нами, людьми увлеченными. Я имел в виду выше про дизайн, "икону" именно в этом контексте. Выделяющимися из толпы дизайном они будут у увлеченных часами людей, типа нас тут всех сидящих. Условный Леброн Джеймс возьмёт себе очеоедной золотой AP с брюликами. А Экспло2 же - прекрасная НЕмейнстримовая модель в семействе, всё тот же старый-добрый Ролекс. Глупо это отрицать. Цитата:
Цитата:
P.S.: Не буду продолжать что-то доказывать. Пожелаю каждому из форумчан наступающего нового года! "Истину не знает никто, а правда у каждого своя"! |
Цитата:
Зная, что вы назовёте меня криворукимя специально отправил вас на тот самый сайт. Где не мои часы но безель в мясо. Саб же после 10 лет понятно дело как новый. В смысле безель как новый. Касатель кто носит вам не угодить. Когда я говорю на форуме его не считали за нормальный ролекс вы такой - да он много у кого. А когда говорю покажите - сразу они не увлечённые. Двоякий подход. Экспло был старым добрым пока его не впихнули в новый корпус и не поставили новый мех. Насчёт других белых часов - симастер не? Тюдор? Касательно ритейла они и тогда были близки. И это как раз и говорит о том, что спрашивали типа чего не хватило денег.. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3795376 Вложение 3795377 Вложение 3795378 |
Цитата:
Это 6500 евро. Минус скидка мне тогда форумный продавец дал 10% примерно. Вот вам и ценники |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |