Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

arthouse 11.03.2023 22:08

Цитата:

Сообщение от dred78 (Сообщение 6677473)
позволяют бедным почувствовать себя чуть богаче

надо просто быть всем проще, вне зависимости от своего денежного благосостояния, и не самоутверждаться за счёт любых часов )

Вы хотя бы разок сообщение перечитывали, прежде чем опубликовать? Не смущает, что в двух соседних абзацах взаимоисключающие друг друга вещи?

Хотя, быть может, именно такой логический тупик и привел Вас к покупке: думаете что богатый, так как с Омегой, но не самоутверждаетесь, так как Омега пластиковая:D:D:D Волки сыты, овцы целы. Не коллаборация, а цирк, конечно

dred78 11.03.2023 22:17

StanislavStas читайте сообщение выше))

Как же у вас пригорит товарищи если ещё найдете на форуме тему с моей подборкой часов, товарищи часовые снобы)

arthouse 11.03.2023 22:22

Цитата:

Сообщение от dred78 (Сообщение 6677570)
StanislavStas читайте сообщение выше))

понял, Вы захотели всех простебать, а мы все такие на серьезных щах и не выкупили прикола… Каемся. Правда, довольно часто шуткой пытаются прикрыть несвоевременно осознанный факт написания глупости, но здесь, определенно, не такой случай;)

Цитата:

Сообщение от dred78 (Сообщение 6677570)
Как же у вас пригорит товарищи если ещё найдете на форуме тему с моей подборкой часов, товарищи часовые снобы)

пошел некст левел стеба, сейчас как найду эту тему… Да боюсь живот заболит от такого космического уровня юмора

ultarior 11.03.2023 22:23

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6677549)
Не понял сравнения, на пятой Сейке нет же надписи Гранд или Кредор и она не пытается себя выдать за кого-то другого.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6677549)
но покупают-то их исключительно ради неё, ибо

не ради, а из-за
врядли кто-то примет такие часы за "настоящую" омегу, мотивация тут явно не та что вы выписываете

dred78 11.03.2023 22:29

Это простые лайтовые часы, создающие настроение, их не стоит обсуждать на полном серьезе. Сейчас как раз в тему, на Ютуб канале Павел Кейв, двое, в том числе и ведущий, сидят в данных часах. Даже обладающие серьезными часами, вполне таскают и такие.

arthouse 11.03.2023 22:33

Цитата:

Сообщение от dred78 (Сообщение 6677586)
Это простые лайтовые часы, создающие настроение, их не стоит обсуждать на полном серьезе. Сейчас как раз в тему, на Ютуб канале Павел Кейв, двое, в том числе и ведущий, сидят в данных часах. Даже обладающие серьезными часами, вполне таскают и такие.

тут не особо принято блогеров обсуждать, и вполне вероятно наши с Вами сообщения почистят, но пусть этот товарищ сначала в своей Санта-Барбаре с Михаилом разберется, а потом часы рекламирует. После их взаимных обидок уровня 15летних девочек с удалениями видео, патентами «Часонутых» и слезами на камеру, принимать всерьез их часовые вкусы не имею никакого желания, даже несмотря на наличие вроде бы довольно неплохих коллекций.

Уважаемые форумчане, повторно прошу извинить меня за оффтоп

JB 12.03.2023 14:21

https://youtu.be/VdtrRckDPos

Ivanovka 26.03.2023 23:15

Короче последние 2 часа я читал эту ветку. Получил огромное удовольствие.
Еще раз убедился что покупка омегиХсвотч - было очень правильным решением.

Часы которые приятно носить и не менее приятно осознавать как полыхает у многих.
Как в прошлом владелец настоящей железной омеги(но не Спиди) - коллабой очень доволен. В моих глазах Омега только круче стала.

Kelevratony 26.03.2023 23:27

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6689090)
Отказываюсь верить в средние ЗП в 40 и так далее ибо четко знаю что это не так и как любят у нас прибедняться.

Вы правы нет таких зарплат, в провинции 25 - шикарная зарплата.
Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6689090)
Вы серьезно считаете что людям есть дело до того кто на чем ездит и что носит?

Я вас сильно удивлю, но именно это и есть двигатель торговли.

arthouse 27.03.2023 00:50

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6689170)
Вы правы нет таких зарплат, в провинции 25 - шикарная зарплата.

Я вас сильно удивлю, но именно это и есть двигатель торговли.

а почему текст в цитатах не совпадает с предыдущим сообщением Ivanovka? Он сообщение изменил? Если да, то правильно сделал. Надо бы почаще за пределы дефолт сити выезжать

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru