Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Экспериментальные образцы часов Златоустовского часового завода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558236)

Vadimzlat1 10.01.2024 07:09

для HooliganSpb

"А мне Вы какие присылали?" уточните вопрос. В части фото ситуация следующая. Для форумного сайта zlat-zchz используются любые, но не заводские фото. В отдельных случаях я отдаю часы владельцев на фотосессию. Далее фото, с разрешения владельца часов, публикуются тут и на других ресурсах. Возможно у Вас и возникли сомнения, что явно постановочные фото выдаются за пользовательские.

1alex 10.01.2024 13:06

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6895172)
для HooliganSpb

"А мне Вы какие присылали?" уточните вопрос. В части фото ситуация следующая. Для форумного сайта zlat-zchz используются любые, но не заводские фото. В отдельных случаях я отдаю часы владельцев на фотосессию. Далее фото, с разрешения владельца часов, публикуются тут и на других ресурсах. Возможно у Вас и возникли сомнения, что явно постановочные фото выдаются за пользовательские.

Вадим, перестаньте писать ерунду. Вы неоднократно публиковали мои фотографии моих часов. Письменного разрешения я не давал - вы и не спрашивали. Устно мы с вами вообще не общаемся.
Своровали фото - так молчите уже об этом.

lexei 10.01.2024 14:59

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6895172)
Далее фото, с разрешения владельца часов, публикуются тут и на других ресурсах.

То есть вам для демонстрации СВОИХ работ требуется разрешение ПОСТОРОННИХ людей? Вам не кажется, что это звуучит как минимум странно?

Ну и да, брать чужие фотографии без разрешения не красиво и не законно.

HooliganSpb 10.01.2024 19:44

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6893826)
Последний вопрос, а все те часы на фотографиях, которые Вы мне присылали, нашли своих владельцев?

я почему спросил, Вадим мне присылал три или четыре фото с вариантами оформления часов с метеоритным циферблатом и вопросом: "Как Вам?"
Как минимум двое были в той стилистике, что меня интересовала.
А теперь оказывается я должен был 20 человек найти... Но кто-то видимо не должен был.

А до фразы про 20 человек, Вадим писал, что механизмы не нашел.
Доверия к человеку этому у меня нет. Остальные думайте сами.

Vadimzlat1 11.01.2024 06:24

для HooliganSpb

"...оказывается я должен был 20 человек найти...." - не должны были, но и не набралось.
"...механизмы не нашел...." - механизмов Ракета не нашлось. С Востоком идут серийные 295ЧС. Не вижу повода для критики в свой адрес. Решайтесь по часам 195ЧСМ.

Vadimzlat1 11.01.2024 07:22

Цитата:

Сообщение от 1alex (Сообщение 6895404)
Вадим, перестаньте писать ерунду. Вы неоднократно публиковали мои фотографии моих часов. Письменного разрешения я не давал - вы и не спрашивали. Устно мы с вами вообще не общаемся.
Своровали фото - так молчите уже об этом.

Покажите те фото

1alex 11.01.2024 12:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6895932)
Покажите те фото

Во как! Ну показываю одно из нескольких. На вашем сайте zlat-zchz есть еще мои фото.

Vadimzlat1 11.01.2024 14:29

Цитата:

Сообщение от 1alex (Сообщение 6896114)
Во как! Ну показываю одно из нескольких. На вашем сайте zlat-zchz есть еще мои фото.

На данное фото вы дали разрешение на публикацию в разделе Фотогалерея.

1alex 11.01.2024 14:57

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6896198)

Каким образом я давал разрешение?
Вы можете продемонстрировать это разрешение с моей подписью?

HooliganSpb 11.01.2024 17:38

Цитата:

Сообщение от 1alex (Сообщение 6896209)
Вы можете продемонстрировать это разрешение с моей подписью?

только лишь если Вы расскажете о себе :D:D:D

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6896198)

Вадим, расскажите о себе уже. Сколько Вам лет?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:06.

© 1998–2024 Watch.ru