|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, как же мне надоело бороться с ветряными мельницами - из пустого в порожнее, каждый негативный коммент по поводу ещё даже не представленного Варианта-2 это минус проекту в целом, по крайней мере его организаторам. Реализавать 150 экземпляров экономически менее выгодно, чем 250. Ну что за позиция то такая - "Я подписался на то что в стартпосте поэтому никакого Варианта-2 быть не должно!"
Много возмущений, но ни одного разумного довода не услышал. А между тем видел некоторых из вас в профильной теме Востока, где ярые сторонники аутентичности этого проекта показывали свои "моды" и "котлеты" Амфибий с чужеродными элементами дизайна - стрелками, шрифтами, метками, циферблатами, "пилингом и кувалдингом" стандартных корпусов. И это здорово - в тех темах много интересных находок и удачных решений. Много раз попадались комменты к фотографиям - "Такую Амфибию я бы купил!" Почему же здесь никто не желает проявить свой интелект для разработки интересного дизайна часов в рамках исключительно альтернативного Варианта-2, не влияющего никак на первоначальный дизайн стартпоста. |
может, просто потому, что это никому (кроме пары человек) не нужно?
|
голословно...
Желающих часы с цифрами которые я показывал в самом начале - уже больше чем "пара человек", а после полноценного рендера от дизайнера я уверен будет гораздо больше и думается мне что если изначальный шрифт не подвергнут изменннию, то он в чистую проиграет памовскому по количеству заказов. Так же уверен что многие будут заказывать по 2 цифера. Речь конечно не о тех форумчанах которые нацелились на покупку с целью дальнейшей перепролажи часов, этим бы поскорее получить то что на картинке и любые обсуждения они воспринимают как затягивания процесса. |
Цитата:
|
А часы вообще будут?
Читаю, и все больше задаю себе этот вопрос. |
Цитата:
|
Cognos а хотите я вам почитаю. Вот скомпилировал дайджет ответов куратора проекта, по вопросам на которые давным давно даны однозначные ответы. Можете не благодарить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что друзья приступим! Вот что подумал - а пускай Вариант-2 будет исключительно в одном единственном цвете. Ну чтоб не распыляться и облегчить задачу изготовителю. Да и просто чтоб подчеркнуть некое уважение по отношению к старшему брату Варианту-1 для которого аж 3 расцветки циферблата.
У кого есть полезные мысли по этому поводу? Если чисто логически, то из тех 3-х что в работе напрашивается зеленый. Если по эффектности эскизов, то симпатичен красно-черный. Не знаю есть ли технический не вызывающий дополнительных затруднений изготовителю резон придумать для него свой уникальный 4-й цвет? Например просто черный. |
Пока со стороны это смотрится так: начался проект, увидел, понравилось, согласился, записался, пришло время - оплатил.
Подошли два товарища на запоздалом этапе - им значит не зашло. И нет, чтобы пройти мимо - начали памоподобщиной заниматься. Те, кто изначально согласился, глядя на первый пост и не радуются радикальным изменениям сразу стали редисками - перепродаваны, которым лишь бы побыстрее. Благо в измене Родине не обвинили. И на том спасибо. Ну а они конечно - радетели нового и светлого. Ну ну... Я когда в чужой проект захожу - не начинаю указывать куда ходить, чтобы снег башка не попал. Хотите памизацию - выделите в отдельный проект - цифер для не совков и не барыг. Найдите дизайнера из БВШД, он вам супер пупер сделает. И набирайте в свои ряды сектантов. Понравится - присоединюсь. Но в этом проекте - увольте. У меня полная коллекция Востоков памоподобных. Поохал, поахал ... и всё. Уже несколько месяцев ровно дышу и ни разу с зимы не надел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |