Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дорогие кварцевые часы, какие и почему (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546224)

cromo 01.09.2020 08:24

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5946029)
Для желающего продать часы в Маркете - теперь эта опция стала платной. Разово 1 т.р. кажется надо заплатить вне зависимости от стоимости продаваемых часов. Т.е. с дешёвыми часами туда нет смысла ходить - в "Безвозмезно, т.е. даром" с ними, раздавать знакомым или добро пожаловать на всякие мешки.ру с ними.

Да, ладно Вам! Глупости! Разовое объявление в разделе до 1000 УЕ стоит всего 300 рублей, как и раньше, кстати. В разделе от 1000 до 3000 УЕ 500 рублей. Это меньше процента от цены продажи в среднем. Я не знаю, что надо продавать, что бы такие суммы стали критичны... Тем более, что в целом на форуме часы получается продать выгоднее (особенно всякий неликвид с точки зрения обывателя).

Yarsmith 01.09.2020 08:30

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5946090)
Да, ладно Вам! Глупости! Разовое объявление в разделе до 1000 УЕ стоит всего 300 рублей, как и раньше, кстати. В разделе от 1000 до 3000 УЕ 500 рублей. Это меньше процента от цены продажи в среднем. Я не знаю, что надо продавать, что бы такие суммы стали критичны... Тем более, что в целом на форуме часы получается продать выгоднее (особенно всякий неликвид).

После введения платы на форуме- ушел продавать на юлу и авито.
Продается даже быстрее, чем на форуме. Правда и мошенников больше, которые на email деньги перечисляют, а я им фото часов для пользования взамен.

0ceanborn 01.09.2020 09:01

Цитата:

Да, ладно Вам! Глупости! Разовое объявление в разделе до 1000 УЕ стоит всего 300 рублей, как и раньше, кстати.

Было раз в месяц бесплатно.

Цитата:

Тем более, что в целом на форуме часы получается продать выгоднее (особенно всякий неликвид с точки зрения обывателя).

Не всегда.

Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 5946091)
После введения платы на форуме- ушел продавать на юлу и авито.

Да.

Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 5946091)
Продается даже быстрее, чем на форуме. Правда и мошенников больше...

Хуже, что на форуме стало меньше выбора в плане покупки. Принять меры при продаже на авито проще, чем убедиться, что покупаемые тобой часы в хорошем состоянии. На форуме намного больше доверия.

cromo 01.09.2020 09:23

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5946116)
Было раз в месяц бесплатно.

Не всегда.

Да.

Хуже, что на форуме стало меньше выбора в плане покупки. Принять меры при продаже на авито проще, чем убедиться, что покупаемые тобой часы в хорошем состоянии. На форуме намного больше доверия.

Ну, вот, смотрите. Мы тут обсуждаем "дорогой кварц".
Вот, я , допустим, собрался продать Oceanus Cachalot. Сколько ему цена. Ну, допустим, 600-700 УЕ.
Как Вы думаете, где у меня его быстрее купят? В особенности покупатели не из Москвы? И стоит ли мне заплатить 300 руб на форуме или больше за "продвижение" своего объявления на Авито?

screapp 01.09.2020 09:26

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5946133)
Ну, вот, смотрите. Мы тут обсуждаем "дорогой кварц".
Вот, я , допустим, собрался продать Oceanus Cachalot. Сколько ему цена. Ну, допустим, 600-700 УЕ.
Как Вы думаете, где у меня его быстрее купят? В особенности покупатели не из Москвы? И стоит ли мне заплатить 300 руб на форуме или больше за "продвижение" своего объявления на Авито?

привет. после введения платных объявлений я свои часы все продаю через авито и что ты думаешь? уходят в разы быстрее чем через форум.

cromo 01.09.2020 09:38

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5946134)
привет. после введения платных объявлений я свои часы все продаю через авито и что ты думаешь? уходят в разы быстрее чем через форум.

Привет. Ну, хорошо. Можно устроить тест. У меня там целая очередь на продажу. Можно выложить на обоих площадках и посмотреть. Моё знакомство с Авито было отмечено тем, что я ощутимо потратился на раскрутку и меня сильно хотели обмануть. Часы в итоге продались на форуме. Но продавались долго..

0ceanborn 01.09.2020 09:48

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5946133)
Как Вы думаете, где у меня его быстрее купят?

Честно? Без понятия =) почти все, что продавал, я одновременно выкладывал и на форум, и на авито. Иногда там быстрее уходило, иногда тут. А конкретно Океанусы, насколько я видел, и на форуме подолгу висели, бывало.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5946134)
после введения платных объявлений я свои часы все продаю через авито и что ты думаешь? уходят в разы быстрее чем через форум.

Полагаю, что многие форумчане сейчас стали внимательнее мониторить авито, понимая, что до форумной продажи многие часы просто не доходят.

screapp 01.09.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5946148)
Привет. Ну, хорошо. Можно устроить тест. У меня там целая очередь на продажу. Можно выложить на обоих площадках и посмотреть. Моё знакомство с Авито было отмечено тем, что я ощутимо потратился на раскрутку и меня сильно хотели обмануть. Часы в итоге продались на форуме. Но продавались долго..

ты погоди))) кидани в воцап что ли что собрался. может я прикуплю чего)))

Alex. 01.09.2020 10:19

Думаю, что тема продажи, раскрыта, предлагаю на этом закончить.
Если продолжим, закроют всю тему, а сдается мне мы еще не все дорогие и не очень кварцы обсудили)

NoZvezda 01.09.2020 10:34

Цитата:

Я не знаю, что надо продавать, что бы такие суммы стали критичны... .

Амфибии и прочие ***/

Цитата:

Разовое объявление в разделе до 1000 УЕ стоит всего 300 рублей.....Это меньше процента от цены продажи в среднем. .

Откуда цифры?

Тупо пересчитал первую страницу "Продажи до 1000у.е.". Средняя цена часов 13200р. Итого вышло 2,3%

Вы свой 1% - из головы придумали, как истинный гуманитарий?)
В 2,3 раза больше реально-то получается.

И это при том, что народ с Амфибиями, Касио и другими недорогими часами просто свалил на другие площадки. Я - не хочу давать оценку случившемуся, хозяин - барин.

Но вот откуда берется "это меньше процента от цены продажи в среднем"????

Часовой пояс UTC +3, время: 06:48.

© 1998–2024 Watch.ru