Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Esterbrook 05.06.2020 13:33

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5858568)
Эксплуатирую образ грузчика реднека— толст лыс бородат зол

«Все понятно, очередной маскарад. Меня интересует психологическая подоплека всего этого».

old patrick 05.06.2020 13:39

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5858573)
«... Меня интересует психологическая подоплека всего этого».

Тяжело болен
Только и всего

Sergey09 05.06.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5858539)
Так выше уже неоднократно пытались донести мысль, что масс-маркет — это разные по цене бренды. Есть более дорогой м-м, есть менее. HB можно считать более дорогим.

А 450 евро за костюм, это цена пиджака+брюк в Henderson (они там раздельно продаются), который у нас в каждом крупном ТЦ есть. Давайте про него тоже скажем, что это не масс-маркет ))

Мысль донесли. То, что она не соответствует объективной действительности, это не мое мнение, а факт, отраженный в реальности вокруг нас. И это же пытаются донести другие сотемники, помимо меня.
А то, что масс-маркет — это разные по цене бренды. Есть более дорогой м-м, есть менее - это мнение нескольких человек. Уверен, таковые есть и вне ветки. Каждый имеет право на свое мнение, пусть и ошибочное. Нон-конформизм, штука льстивая и приятная.

Я сам глаза не видел никакого Хендерсона, поэтому врать за него не буду. Но вот цены на Босс. Средняя цена даже онлайн 750 у.е.

https://www.hugoboss.com/us/men-suits/

Еще раз. Насколько я убедился, спор развился не вокруг самих марок, а вокруг понятия масс-маркет.
Объяснение нескольких сотемников (включая меня), что главным (но не единственным) критерием подразделения всех видов одежды одного типа на классы, является ЦЕНА, другими сотемниками было оспорено.
Вместе с тем, никто из критиков (кроме Каппелана) не предложил ни другого (верного по их мнению) критерия отделения масс-маркет от прочего маркета одежды, ни того, как вообще он называется (его хоть какой-то дефиниции), какие марки туда входят, почему именно они, а не другие марки, примеры и т.д.
Все, что было озвучено противниками, это только критика того, что приводил ваш покорный слуга и другие сотемники. Взамен ничего конструктивного предложено не было.

Это все равно как указывать на ананас и причислять его к овощам, а в качестве аргументации приводить следующее: я сам много раз видел эти ананасы в продаже везде и повсюду, в том числе рядом с овощами. То, что он стоит дороже, и упакован по другому, и считается во всем мире фруктом, это не важно. В Африке он вообще на полу валяется. Я привык считать его недорогим овощем.

Scarface3133 05.06.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5858547)
Во всех темах наложу уж
Если что — все японамама, кроме очков (те Англия)

чего-то не кажитесь таким уж большим здесь

даже ларгус не смогли перекрыть

так-то только тех, кто больше меня боюся

Динь-Динь 05.06.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5858511)
но чем это плохо?

Да не плохо — у каждого свой фетиш. К этому же все равно серьезно относиться нельзя..

Lazy Student 05.06.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5858600)
Вместе с тем, никто из критиков (кроме Каппелана) не предложил ни другого (верного по их мнению) критерия отделения масс-маркет от прочего маркета одежды, ни того, как вообще он называется (его хоть какой-то дефиниции), какие марки туда входят, почему именно они, а не другие, примеры и т.д.

А зачем плодить сущности?

Есть масс-маркет и есть нишевые бренды. Относится RL (в широком смысле, а не топовая линейка) или HB к нишевым брендам в среднем по миру? Нет.

Примеры нишевых — это 90% обсуждаемого в нашей теме про классическую обувь, 95% обсуждаемого в деним темах и т.д. А вот в кроссовочной, наоборот, речь почти всегда про масс-маркет.

И, ещё раз подчёркиваю, что есть дешёвый/бюджетный м-м, есть м-м подороже, есть ещё более дорогой и т.д.

old patrick 05.06.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5858605)
чего-то не кажитесь таким уж большим здесь

даже ларгус не смогли перекрыть

так-то только тех, кто больше меня боюся

Дык джентельмены не демонстрируют мускулы
А так сейчас 112кг, рука полтинник на пампе, ляха под 80

EvgeniiR 05.06.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5858570)
Всё так. Прекрасный дизайн, адекватность цены.

https://www.baldinini-shop.com/ru_ru...s-loafers.html

Ну дизайн это дело вкуса. Я вот за многие денимхедные штуки не отдам и 5ой части стоимости, но это же не делает эти вещи плохими.
А цена - бред какой-то - 30000 за пару. В Италии они по 100 евро максимум, а так и по 70.

Цитата:

Во всех темах наложу уж

Вот, вероятно, отличные вещи, нормально сидят, а куртка так даже - превосходно. Но какой-то диссонанс вызывает образ рабочего-грузчика с такими гламурно-блестящими педалями... Хочется по ним (да и всему остальному) шкуркой пройтись :D

kappelan 05.06.2020 14:30

Цитата:

Во всех темах наложу уж

Гламурно конечно )

А боты кто?

Lazy Student 05.06.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5858637)
Ну дизайн это дело вкуса.

В конкретном случае, это вопрос отсутствия вкуса :D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:46.

© 1998–2024 Watch.ru