|
Цитата:
|
Познакомился тут с человеком,у которого мешок старых часов,порядка сотни.В основном ,как я понимаю,на золотишко собирались,состояние в основном на троечку,но я уже себе несколько интересных экземляров отобрал.Цены как на позолоченные корпуса-200-400 р. .В конце недели пойду забирать,питерцы,присоединяйтесь,человек не против. Пишите в личку.
|
Цитата:
|
Вот такой экспортный Восток приобрёл.Сомнения вызывал корпус(отсюда ли?)хотя крышка родная.Знатоки ,а вы как считаете?
|
У меня есть часы Cardi-Vostok, я тут про них писала http://forum.watch.ru/showpost.php?p=67675&postcount=4, как и про саму фирму "Карди". У моих часов точно такая же задняя крышка, как у часов на Вашей фотке. Те часы которые у меня, точно покупали в магазине в начале 90-х годов, у них все родное.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Только что привез из починки:Победа "ЗиМ", "Полет" с новым циферблатом, "Победа" (бывшая "Москва").
|
Цитата:
|
Павелецкий вокзал. Правда, сегодня курьез случился: на "Амфибию" вместо добытого мною родного безеля он поставил новый, лучший. Хорошо, я не далеко ушел, когда заметил.
|
Светлая Победа приятная,у самого такая есть.А Полёт просто замечательный вышел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |