|
Цитата:
какой-то англотапок который давно выкинули, а кто-то подобрал и возможно продал. Как тапки одного известного в узких кругах, выражаясь его же терминологией, сосайтника. |
Цитата:
Цитата:
То обуви, что на фото лет 6-7, если что. Продолжайте археологические раскопки. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто делюсь своими ощущениями и своим мнением о тех или иных парах нс основе личного опыта владения. |
Цитата:
Первые три свою позицию четко обозначили. kybela в легком замешательстве - вроде и bespoke не прочь, но и кордован ему друг. Это примерно как в "Пушкинъ" зайти и спросить официанта, что лучше заказать - стакан кипяченой воды или Монраше гран Крю урожая 2007 года. Так образом мнение практиков на форуме известно, а на мнение теоретиков, не доросших до практического сравнения темы разговора материально, умственно или по другим причинам - им конечно наплевать, не опускаться же теперь до каких-то там крокетов, в самом деле. Что касаемо рассуждающих о вкусах устриц, понюхав их с экрана - кому интересно их мнение кроме них самих? |
Цитата:
Ловко вы себя на один уровень с kybela поставили. Только на моей памяти у вас там из "хендмейда" вентури с дикого сейла и лопнувшие китайцы за 200 баксов. That's all. Ничего не пропустил? |
Готов забиться на деньги, что ни один человек за всё время "гадания по заломам" не сказал ничего из серии:
"Да, правду говорят камрады! Так любимая мною пара, за которую я отдал 400-700-1000 баксов, которую разнашивал, которую кремами мазал и глассаж на ней наводил, на самом деле подобрана неправильно! Пойду её выкину (а, заодно, не только её, а ещё пар так десять-двадцать, т.к. анатомические особенности стопы, ага) и куплю в Карьеристе новую (двадцать новых), которая может быть будет хорошо сидеть. А может быть и не будет." Все эти попытки ммм... докопаться до посадки обуви не приводят ни к чему. Это не то же самое, что посоветовать рукава у пиджака укоротить, футболку на размер больше купить, или цвет носков сменить. Рукава в 80% случаях можно реально пойти и укоротить, посадка футболки видна прямо в магазине, носки можно выкинуть или хотя бы надевать с другими вещами. Подобрать же RTW обувь на проблемные/нестандартные ноги, чтобы она сидело удобно, не корёжилась через месяц и т.д. - это куча времени, куча денег и абсолютное отсутствие гарантии на успех. Этим никто не будет заниматься ради удовлетворения чьего-то фетиша. Если же кроме эстетики ещё и удобство страдает, то человек сам приходит к необходимости смены пары. Без подсказок со стороны приходит. Но, годы идут, и один чудак продолжает самоутверждаться, обсуждая чужие стопы. :rolleyes: |
Lazy Student, кто-то, может, и готов бы купить у лучшего в мире продавца, который подберет пару с идеальной посадкой, но что делать, если до известного магазина ни доехать, ни дойти:rolleyes:?
P.S. Маэстро так и не погадал на моих заломах, так что я избавился от всей имевшейся обуви (с неидеально подошедшими колодками), опираясь на свои опыт и ощущения. Остались лоферы, дезерты и охота с норвежским швом для ливней/снегопадов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |