|
Да, шикарно выглядит деним Гавайев, но фит...Даже цена смешная не заставит купить :)
|
Господа, приветствую вас! Прошу не кидаться тапочками,я только-только начал свой путь к истинным знаниям и наверное,могу ошибаться. Нашёл такие джинсы,новые,всего за 2000. Стоят они того? И ещё мне непонятен момент,так это сырой деним? Они сядут? И можно-ли носить без усадки.
GLENN ROYAL R201 RDD STS SLIM FIT JEANS |
Цитата:
|
Цитата:
|
63Dmitry да-да,именно такие. По длине могут сесть после стирки?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Наверняка , впечатлений и «джинсового» позитива море :rolleyes: С очередной изюминкой Вас ! Спасибо за лаконичный обзорчик ... преподнесли очень вкусно ! Штан зашёл то шо любишь :rolleyes: ... глядя на Вас , никогда бы не подумал за Гавайи... всё таки посадка зависит от фигуры ;) Я в своих «Окинава» ( там вроде такой же фит SC40301A) пошёл на сайздаун по поясу (40,0) ... всё равно задница пузырится :D ... но очень удобный репро крой :) Вложение 2910295Вложение 2910297Вложение 2910299Вложение 2910300Вложение 2910301 Вообще , Шугаровские модельки Гавайи и Окинава , чрезвычайно интересны в деталях сборки ... можно рассматривать часами :rolleyes: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1605 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Проконсультируйтесь у ув. MaLong1988 ... он вроде спец по «резиновому» сырому дениму . Возьмите ради спортивного интереса ... поделитесь впечатлениями ...в любом случае , сырой деним - это интересно и увлекательно в фэйдовой перспективе :rolleyes: |
Вложений: 1
Ed61
Враньё! :) Только двое PBJ c резиной! Одни мои, другие жены. Мои сели прилично, они сырье были хоть и с резиной. У жены понятно минимальные движения. От кенгурушников в пути третьи PBJ, но они ванвош изначально. Хороша джинса на солнышке! |
Цитата:
Сергей :) ... Вы бы обзорчик замутили ... просветили народ по динамике усадки и пр деталям ... всё таки эксклюзив :rolleyes: У этого денима какой предел растяжки ? ... длямоих дам интересно и актуально . А как понимать «у жены понятно минимальные движения» ? |
Ed61
Ну в том смысле, что женская модель она гладка и сразу не поймёшь, что это PBJ. А KS он сразу понятен - откуда ноги растут. Я новый потому и заказал, что он хоть и легковесный, но "характер" имеет PBJ-cкий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |