|
Цитата:
|
А на последнем - и не ярким... Супруга последний одобрила))
|
Цитата:
Изложил свою точку зрения - имею полное право наравне с теми , кто голосует за золото и серебро! |
Всех С новым годом!
Писать много не буду я, за эмаль. |
Цитата:
Писать тоже не буду много: значит это не ваш проект. Эмаль убьёт эти часы. Просто поверьте. |
ИМХО on
Если честно, то принц на планете, если издалека и не особо приглядываться, имеет определенный фаллический "оттенок". В эмали сильнее, в драгметалле слабее. Прошу не воспринимать это, как критику. Скорее как ощущение. ИМХО off |
СПИСОК УЧАСТНИКОВ.
Друзья, всем приятных новогодних каникул.
Список обновлён по 896-й пост. Уважаемые участники Lyubomir, konstant73, Kortezzzzz, ss2310, Evgenii93, пожалуйста, выберите другие номера, желаемые вами заняты. Все вновь записавшиеся-перезаписавшиеся граждане на днях получат в ЛС ссылку на анкету по доставке, просьба заполнить. Докладывать в теме или в ЛС о заполнении не нужно. |
А если вообще не эмаль и не золото с серебром? Я не знаю, хоть из пластика на 3D принтере, или из другого какого материала...
Просто на первом рендере принц живой, а вот в золоте больше похож на значок на лацкане пиджака. Но я полюбас участвую, чтобы вы не напридумывали! :) |
Всех с наступившим. Мне честно говоря тоже не особо нравится как на макете выглядит золото/серебро. Но сам проект очень интересный,но сомнения о участии закрались.
|
Цитата:
НА РЕНДЕРЕ - живой. НА РЕНДЕРЕ эмаль смотрится хорошо. В реалиях будет все наоборот. Мы же не оттого что упёртые или тупые перешли на другую технологию.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |