Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Irkut 02.01.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от Vlad05 (Сообщение 5657719)
Рендер хорош, согласен, но блестящая луна как то не очень. Слишком ярким пятном получается на циферблате!)

Так сообщением выше уже ж поправили. Просто сильно не надо полировать металл и всё будет ок.

Vlad05 02.01.2020 21:05

А на последнем - и не ярким... Супруга последний одобрила))

AlexCe 02.01.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5657348)
Вот и рендеры

P.s. Эмали не будет, здесь нужно принимать решение. И оно принято.
Так же не будет сублимиток с эмалью. У меня безумное количество циферблатов осталось после проекта СС и они мне честно говоря не очень то и нужны.))))
Особенно учитывая привычки наших некоторых форумчан на ходу менять коней.:D

В такой подаче гармония отсутствует полностью. Посмотрите на начальный эскиз и что мы имеем на данный момент!? О каком желании рассматривать рисунок поближе (как писали ранее) идёт речь, что рассматривать - помятое светлое пятно и непонятный силуэт золотистого цвета? Печально, что многие ведутся на пресловутое золото и серебро (тем более в таком количестве) лишая тем самым ценность и уникальную индивидуальность часов в будущем.
Изложил свою точку зрения - имею полное право наравне с теми , кто голосует за золото и серебро!

Captain Flints 03.01.2020 01:36

Всех С новым годом!
Писать много не буду я, за эмаль.

Anth 03.01.2020 02:06

Цитата:

Сообщение от Captain Flints (Сообщение 5657942)
Всех С новым годом!
Писать много не буду я, за эмаль.

С Новым годом!
Писать тоже не буду много: значит это не ваш проект.
Эмаль убьёт эти часы. Просто поверьте.

Caretaker 03.01.2020 02:15

ИМХО on
Если честно, то принц на планете, если издалека и не особо приглядываться, имеет определенный фаллический "оттенок". В эмали сильнее, в драгметалле слабее.
Прошу не воспринимать это, как критику. Скорее как ощущение.
ИМХО off

SjLekss 03.01.2020 05:06

СПИСОК УЧАСТНИКОВ.

Друзья, всем приятных новогодних каникул.

Список обновлён по 896-й пост.

Уважаемые участники Lyubomir, konstant73, Kortezzzzz, ss2310, Evgenii93, пожалуйста, выберите другие номера, желаемые вами заняты.

Все вновь записавшиеся-перезаписавшиеся граждане на днях получат в ЛС ссылку на анкету по доставке, просьба заполнить. Докладывать в теме или в ЛС о заполнении не нужно.

Ankir 03.01.2020 08:48

А если вообще не эмаль и не золото с серебром? Я не знаю, хоть из пластика на 3D принтере, или из другого какого материала...
Просто на первом рендере принц живой, а вот в золоте больше похож на значок на лацкане пиджака.
Но я полюбас участвую, чтобы вы не напридумывали! :)

yroshevich 03.01.2020 08:56

Всех с наступившим. Мне честно говоря тоже не особо нравится как на макете выглядит золото/серебро. Но сам проект очень интересный,но сомнения о участии закрались.

Anth 03.01.2020 10:31

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5658002)
А если вообще не эмаль и не золото с серебром? Я не знаю, хоть из пластика на 3D принтере, или из другого какого материала...
Просто на первом рендере принц живой, а вот в золоте больше похож на значок на лацкане пиджака.
Но я полюбас участвую, чтобы вы не напридумывали! :)

В точку попали!
НА РЕНДЕРЕ - живой. НА РЕНДЕРЕ эмаль смотрится хорошо.
В реалиях будет все наоборот.
Мы же не оттого что упёртые или тупые перешли на другую технологию.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:02.

© 1998–2024 Watch.ru