|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надёжность была выше, сейчас реально ниже, знаю так как общаюсь и с продавцами и с сервисами, благо много каналов и знакомств, не говоря уже о том сколько попадает ко мне в руки на профилактику и т.д в том и дело что уже несколько лет как толком нечего и купить, так как настальжи (хоть какую-то аутентичность) ипоганили и поганят дальше.. Цитата:
а теперь она сыпится и спится, так и живём.. Цитата:
а по поводу облегчения модуля, нет, это к сожалению не так, это все просто удешевления и все также упрощения, вибрация и удары, все так же вредят пайке никто тут ничего нового не сделал, а вот разбивать часы стали все чаще. Шоки любили, не только коллекционеры, но и любители экстрима, и есть пока что из чего выбирать, но как говорил выше, становится все сложнее. мне лично просто не приятно, что они выбрали такой путь, коллектив любителей явно не в восторге от такого, но кто-то согласен платить за ща эти обновления, кто-то нет, в остальном время покажет.. |
вот именно! правильно писали выше - избыточная надежность!
то есть часы не стали хуже, я имею в виду, обычный пользователь даже этого не заметит, что изменили в конструкции |
Цитата:
поэтому что видим то видим Цитата:
но и то что хотелось, конечно давно приобрел. Цитата:
|
вы разобрали часы увидели, что там какой то железяки не хватает, которая была раньше..
а если бы не разобрали, то бы и не заметили вовсе.. часы как были так и остались, водонепроницаемые, противоударные и т д.. то есть все проблемы у вас в голове из-за инфы которую вы узнали разобрав часы.. обычные люди носят их и в ус не дуют |
Вложений: 4
Цитата:
но в моем и в случае мне подобных, это так сказать внутренняя боль, можно сказать пливок в фанатов в какой-то степени как видно на фото в 5000r, к нам всё-таки прислушиваются, и вон положили силиконку под попу.:D но вот биопластик их, особенно на дешевле моделях и не в шоках собственно, совсем печалька, сыпется много у кого и очень быстро, а цена ремней из него же, естественно не низкая, бизнесссс.. Цитата:
шас ремень их покажу обычно сосновная беда ремня, и ранта, это дубение, реально дубеет и сыпется причем просто наблюдаю это даже в новых часах, что никто и не носил, у товарища последний раз так всё рассыпалось в фрогманах 8й серии |
я вас понял.
теперь почему маркетинг.. да потому что эти шоки безнадежно устарели, функции унылые и неудобные. это в 80-х электронные часы было круто, в век "электроники", а надежные еще круче.. сейчас рынок перенасытился и те, деньги которые просят касио за шоки это грабеж конечно.. кому нужна эта избыточная надежность? трактор по ним проедет или грузовик.. в том и другом случае от руки ничего не останется, поэтому зачем инженерам касио париться. я сам купил больше десятка разных шоков, потом быстро продал, пластик не мое.. я люблю браслет, тяжесть на руке. подитожу, я жду от касио хороших современных "умных"часов в стиле шоков. а ретро пусть покупают ностальгирующие.. каждому свое |
Цитата:
|
Цитата:
Много кто может предложить за условные 130 баксов неубиваемые часы с WR-200, солнечной батареей и радиосинхрой? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |