|
Вложений: 1
Цитата:
А так-движуха:) А еще можно большуюпианину цепануть попробовать на крючок) Ориент кстати не просто похож,а клон.Во многих моделях.Жене лет 10 назад покупал. И скажу я вам--бурда по сравнению с PD по оболочке и браслету. Благо что кварц. |
Цитата:
А большая пианина рыба что ли чтобы на крючок поддевать? Или корона нарисовалась на голове? |
Цитата:
Мда. Раньше Вы вроде доброжелательно интересовались по личкам--"какой пагани лучше купить". Может расстроились что PRX не приобрел по Вашей наводке/предложению? Так мне это не нужно. Скидка в 20% на тиссо мне доступна и у оф дилера,благодаря богатой истории покупок,а Вас за предложение поблагодарил. Добра Вам и хороших часов:) |
Цитата:
Для прочих читающих посты учтите, что вам потом попрекнут ежели да помощью обратитесь. К вопросу обращаться ли за советом чтобы потом выслушивать пасквили типа раньше ты спрашивал, а теперь выступаешь. Ну как же есть же мнение знатока, который "жизнь прохавал" и только его мнение истина во языцех. Ида. Если мне не изменяет память и ЛС я писал про 25% скидку на Тиссо прх. Сможете сделать по такой цене? У вас же бохатая история покупок. Ваш выход маэстро))) |
Цитата:
|
Цитата:
Какой может быть мотив для неприязни между двумя абсолютно НЕзнакомыми людьми в инете,которые никогда не встречались в реальной жизни и не знают др друга от млова вообще? Да никакого! (что бы было понятно читателям сего вечернего детектива--мистера screapp я не знаю.От слова вообще. Господин screapp первый начал общение запанибрата на ты,и как будь то с ним пасли всю жизнь на одном лугу,ну,и был поддержан в ответ,коль ему так комфортно общаться.Не проблема тут). Все шло доброжелательно. Поэтому невольно начинаешь поднимать в памяти всё.Мало ли,где зарыта обида:rolleyes:... Цитата:
Цитата:
20 сделали.Мне достаточно.От рителовых 30 рублей разница 20 или 25 для меня не существенна.Часы отличные: http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1617301292 но сразу не пошли и не зашли,были проданы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ида. К слову о лицемерах, если немного покопаться в памяти, то общение так сказать запанибрата прекратилось некоторое время назад, но куда нам думать, нам мнение надо пилить и важно надувая щеки вещать как похож Ориент на Ролекс прости Господи. Особливо когда даже другие стали за советом прибегать тут уж как не возгордиться? Ида-2. Не заметил агрессии, скорее корону поправить как было не раз с другими персонажами, дабы не висла на ушах как говорится Цитата:
Чё то прям какая то слепота напала на людей. Один на алике часы скупает и других видеть не видит, другой захотел бронзу. Куда у нас за бронзой ходят? Правильно на Али! Это ж мекка часового мира |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |