Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд часов San Martin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478027)

Grand Piano 14.09.2021 18:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sensatus (Сообщение 6300360)
В очередной раз в китайской ветке непонятно зачем

Как зачем? Скукотища же на форуме(.
А так-движуха:)
А еще можно большуюпианину цепануть попробовать на крючок)

Ориент кстати не просто похож,а клон.Во многих моделях.Жене лет 10 назад покупал.
И скажу я вам--бурда по сравнению с PD по оболочке и браслету.
Благо что кварц.

screapp 14.09.2021 18:43

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6300415)
Как зачем? Скукотища же на форуме(.
А так-движуха:)
А еще можно большуюпианину цепануть попробовать на крючок)

Ориент кстати не просто похож,а клон.Во многих моделях.Жене лет 10 назад покупал.
И скажу я вам--бурда по сравнению с PD по оболочке и браслету.
Благо что кварц.

Даже близко не похож, но здесь же свои видимо понятия прекрасного ага.
А большая пианина рыба что ли чтобы на крючок поддевать? Или корона нарисовалась на голове?

Grand Piano 14.09.2021 19:56

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6300424)
Даже близко не похож, но здесь же свои видимо понятия прекрасного ага.
А большая пианина рыба что ли чтобы на крючок поддевать? Или корона нарисовалась на голове?

Не похож??))

Мда.
Раньше Вы вроде доброжелательно интересовались по личкам--"какой пагани лучше купить".
Может расстроились что PRX не приобрел по Вашей наводке/предложению?
Так мне это не нужно.
Скидка в 20% на тиссо мне доступна и у оф дилера,благодаря богатой истории покупок,а Вас за предложение поблагодарил.
Добра Вам и хороших часов:)

screapp 14.09.2021 20:17

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6300504)
Не похож??))

Мда.
Раньше Вы вроде доброжелательно интересовались по личкам--"какой пагани лучше купить".
Может расстроились что PRX не приобрел по Вашей наводке/предложению?
Так мне это не нужно.
Скидка в 20% на тиссо мне доступна и у оф дилера,благодаря богатой истории покупок,а Вас за предложение поблагодарил.
Добра Вам и хороших часов:)

Все смешалось, кони люди.... Ну и дальше по тексту. Не совсем понятно при чем тут Тиссо коии я сам с удовольствием ношу, но опустим.
Для прочих читающих посты учтите, что вам потом попрекнут ежели да помощью обратитесь. К вопросу обращаться ли за советом чтобы потом выслушивать пасквили типа раньше ты спрашивал, а теперь выступаешь. Ну как же есть же мнение знатока, который "жизнь прохавал" и только его мнение истина во языцех.
Ида. Если мне не изменяет память и ЛС я писал про 25% скидку на Тиссо прх. Сможете сделать по такой цене? У вас же бохатая история покупок. Ваш выход маэстро)))

RomanL 14.09.2021 21:08

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6299979)
честнее в первую очередь перед собой было бы купить копии тех часов

Копии?! Фууууууу!

Grand Piano 14.09.2021 21:18

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6300533)
Все смешалось, кони люди.... Ну и дальше по тексту. Не совсем понятно при чем тут Тиссо коии я сам с удовольствием ношу, но опустим.

При том,что насколько мне известно--человек существо мотивированное.И у любой агрессии--должОн быть мотив.
Какой может быть мотив для неприязни между двумя абсолютно НЕзнакомыми людьми в инете,которые никогда не встречались в реальной жизни и не знают др друга от млова вообще?
Да никакого! (что бы было понятно читателям сего вечернего детектива--мистера screapp я не знаю.От слова вообще.
Господин screapp первый начал общение запанибрата на ты,и как будь то с ним пасли всю жизнь на одном лугу,ну,и был поддержан в ответ,коль ему так комфортно общаться.Не проблема тут).
Все шло доброжелательно.
Поэтому невольно начинаешь поднимать в памяти всё.Мало ли,где зарыта обида:rolleyes:...
Цитата:

Для прочих читающих посты учтите, что вам потом попрекнут ежели да помощью обратитесь. К вопросу обращаться ли за советом чтобы потом выслушивать пасквили типа раньше ты спрашивал, а теперь выступаешь. Ну как же есть же мнение знатока, который "жизнь прохавал" и только его мнение истина во языцех.

Если человек через каждый пост провоцирует,и постоянно употребляет слово "лицемер"--вполне логично,можно,и нужно и ему указать на его порядок слов и действий,дабы что бы яснее было читателям-- кто действительно больше соответствует такому понятию как "лицемер".
Цитата:

Ида. Если мне не изменяет память и ЛС я писал про 25% скидку на Тиссо прх. Сможете сделать по такой цене? У вас же бохатая история покупок.

Да,много покупалось.
20 сделали.Мне достаточно.От рителовых 30 рублей разница 20 или 25 для меня не существенна.Часы отличные:

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1617301292

но сразу не пошли и не зашли,были проданы.
Цитата:

Ваш выход маэстро)))

Это было на бис.Концерт окончен).

RomanL 14.09.2021 21:19

Цитата:

Китайская ветка на 90% посвящена именно этому - как выбрать часы, наиболее похожие на оригинал

Да? ...А я тут пытаюсь узнать и вижу, что и другие многие пытаются, что и как по качеству / браку у китайцев... У Сан Мартина я одно время хотел купить бронзу. Вроде не знаю, на что это хомаж. Я думал, что это вообще не хомаж - и сейчас думаю - и не одна далеко модель у Сан Мартина такая. И эти не хомажи намного красивее всех хомажей на Ролекс... У Фойбос много вроде не хомажей - и они интересные. Блин... Пару раз думал удалить это сообщение... Зачем разводить? И многие все равно не верят в искренность написанного... Ну ладно, отправлю - не хочу думать, хочу быстрее поужинать... Добавлю все ж - в итоге вместо бронзового Сан Мартина купил хомаж Проксимы на Орис. Кто-то напишет - ну вот же ж! Но нет - просто хотел на браслете. Бронзы на браслете не видел. А бронзу я себе все ж купил недавно, жду. Но не Сан Мартин - дешевче. Потом выложу фото. Прям жду с нетерпением. И там хомаж :)))))))))))))))) Не поверите - сотый раз пишу - но взял не из-за того, что хомаж, а, блин, очень нравится дизайн!

screapp 14.09.2021 21:37

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6300601)
При том,что насколько мне известно--человек существо мотивированное.И у любой агрессии--должОн быть мотив.
Какой может быть мотив для неприязни между двумя абсолютно НЕзнакомыми людьми в инете,которые никогда не встречались в реальной жизни и не знают др друга от млова вообще?
Да никакого! (что бы было понятно читателям сего вечернего детектива--мистера screapp я не знаю.От слова вообще.
Господин screapp первый начал общение запанибрата на ты,и как будь то с ним пасли всю жизнь на одном лугу,ну,и был поддержан в ответ,коль ему так комфортно общаться.Не проблема тут).
Все шло доброжелательно.
Поэтому невольно начинаешь поднимать в памяти всё.Мало ли,где зарыта обида:rolleyes:...

Если человек через каждый пост провоцирует,и постоянно употребляет слово "лицемер"--вполне логично,можно,и нужно и ему указать на его порядок слов и действий,дабы что бы яснее было читателям-- кто действительно больше соответствует такому понятию как "лицемер".

Да,много покупалось.
20 сделали.Мне достаточно.От рителовых 30 рублей разница 20 или 25 для меня не существенна.Часы отличные:

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1617301292

но сразу не пошли и не зашли,были проданы.

Это было на бис.Концерт окончен).

Ну то есть как обычно главное ляпнуть а там в памяти ли останется, да ничего. И тут же со слов соскочить типа я такой весь деловой и проценты то мне по фигу(чё б тогда за ритейл не взять то а?) И сразу базис какой-то подводится(тащ судья я к нему такую личную неприязнь испытываю, что дышать не могу, ага). А другим до простой мысли, что не особо всем нравится когда месье знает свое мнение и все прочее слышать не надо, у нас же мнение!
Ида. К слову о лицемерах, если немного покопаться в памяти, то общение так сказать запанибрата прекратилось некоторое время назад, но куда нам думать, нам мнение надо пилить и важно надувая щеки вещать как похож Ориент на Ролекс прости Господи. Особливо когда даже другие стали за советом прибегать тут уж как не возгордиться?
Ида-2. Не заметил агрессии, скорее корону поправить как было не раз с другими персонажами, дабы не висла на ушах как говорится

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6300604)
Да? ...А я тут пытаюсь узнать и вижу, что и другие многие пытаются, что и как по качеству / браку у китайцев... У Сан Мартина я одно время хотел купить бронзу. Вроде не знаю, на что это хомаж. Я думал, что это вообще не хомаж - и сейчас думаю - и не одна далеко модель у Сан Мартина такая. И эти не хомажи намного красивее всех хомажей на Ролекс... У Фойбос много вроде не хомажей - и они интересные. Блин... Пару раз думал удалить это сообщение... Зачем разводить? И многие все равно не верят в искренность написанного... Ну ладно, отправлю - не хочу думать, хочу быстрее поужинать... Добавлю все ж - в итоге вместо бронзового Сан Мартина купил хомаж Проксимы на Орис. Кто-то напишет - ну вот же ж! Но нет - просто хотел на браслете. Бронзы на браслете не видел. А бронзу я себе все ж купил недавно, жду. Но не Сан Мартин - дешевче. Потом выложу фото. Прям жду с нетерпением. И там хомаж :)))))))))))))))) Не поверите - сотый раз пишу - но взял не из-за того, что хомаж, а, блин, очень нравится дизайн!

Ага, конечно. Бронзу на браслете же можно только взять похожую на... Просто же бронзы на браслете нету. То есть хомаж нашелся, а чего-то другого не видел на браслете.
Чё то прям какая то слепота напала на людей. Один на алике часы скупает и других видеть не видит, другой захотел бронзу. Куда у нас за бронзой ходят? Правильно на Али! Это ж мекка часового мира

RomanL 14.09.2021 22:12

Цитата:

а именно потому, что они похожи на Ролекс. В первую очередь. ... Но первопричина всегда одна - хочется быть похожим на дядю, часы которого в оригинале я себе позволить не могу

Вы троллите? Я не верю, что человек может такое серьезно писать...

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6300018)
Nozvezda и kia42568 вообще красавцы!
Умиляют песни людей которые исполняют в стиле "я не такая мне просто нравится дезигн" и начинается поиск подешевше, но шоб похоже!
А потом начинается лицемерие дескать да просто красивые часы мне фсе равно шо там написано!

Я очень удивлен... Что есть люди, которые так думают... Что Сан Мартина могут покупать только потому, что он на что-то там похож... А зачем же я в свое время Мако купил? Или Альпиниста? Они ведь не похожи вроде ни на что! Или Амфибию за 3000. Тоже вроде на Сейко и Ролекс не похожа... Как это объяснить?

screapp 14.09.2021 22:13

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6300673)
Вы троллите? Я не верю, что человек может такое серьезно писать...

Я очень удивлен... Что есть люди, которые так думают... Что Сан Мартина могут покупать только потому, что он на что-то там похож... А зачем же я в свое время Мако купил? Или Альпиниста? Они ведь не похожи вроде ни на что! Или Амфибию за 3000. Тоже вроде на Сейко и Ролекс не похожа... Как это объяснить?

Так альпинист и Мако и амфибия это классные часы. Реально классные

Часовой пояс UTC +3, время: 08:26.

© 1998–2024 Watch.ru