|
Ладно, буду подтверждать отправку заказ. Всё равно более подходящих вариантов нет на примете, а новые джинсы заполучить уже очень хочется)
|
Вложений: 6
Добрый день. На мешке приобрёл вельветки монтана продавец указал что 100% оригинал Подскажите пожалуйста это оригинал или нет? На чеке дата стоит 2016 год.
https://meshok.net/item/101568507_%D...B2%D0%BA%D0%B8 |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Серёжа :)...что за зверь такой !? сколько в пользовании ? И строчка по инсиму имеется ....я считал , что НиФы избегают этой детали на своих изделиях ( по типу Wrangler ) .... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Сегодня в меню золотистый уток Страйковского денима 2000 серии :rolleyes: Бомбезный окрас ! SG 2109 SUPER TIGHT STRAIGHT FIT 17oz .... Вложение 2399892Вложение 2399893Вложение 2399894Вложение 2399895Вложение 2399896Вложение 2399897 |
Цитата:
Это Окаяма Спирит 3. 8 месяцев постоянного износа, две стирки.Сейчас убрал их. Ткань первоначально интересная. Сомнения были украсит ли их фэйд в самом уже начале, когда с какого-то места по долевой в руке кусочек нити основы оказался. Ну вот типа нить, а на неё крашеные волокна подкручены. Т.е. там нет внутри никакого намёка на то, что тут чего-то последовательно красили, нет никаких тональных изменений при раскручивании/на срезе. Грубо вот вам чёрное и вот вам белое. Ни весной, ни летом, ни со снегом даже на улице не заметил богатства фэйда,- какая-то серо-фиолетовая вуаль всё больше, ну не играет оно:). Мне ж есть с чем сравнивать ( как и большинству местных), потому была бы волшебная палочка,- они без фэйда много выигрышнее ( моя имха) Ну или другими словами,- я ждал бОльшего:rolleyes:.... или зажрался:) |
Цитата:
Так и подумал ...Окаяма Спирит ! ....чумовой деним в изначальном состоянии ...и фэйд класснючий ...прям пожалел , что в своё время «.задушил» хотелку в этом дениме :cool: И про переделку вспомнил !....извини ;) |
Цитата:
Я сегодня за 12 минут до окончания срока действия купона успел воспользоваться 25%-ной скидкой в Культизме и приобрёл 19-ти унцовые Лишки101. Жду!!! |
Цитата:
Юра , ты давненько свои не демонстрировал ...дай побалдеть :rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Друзья,а как в Культизме замеряют джинсы,по фэншую или надо где-то убавить,прибавить? Заинтересовали JB 0412 16,5 унций с зеленым вефтом. На сайте у них написано регуляр таперед а мне кажется,что кто-то из наших писал что это слим. Ну и вообще,как они в общем?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |