|
Как у владельцев Альпа обстоят дела с "приобритением" царапин я за пару недель непрерывной носки уже несколько мелких царапин "приобрел"! :-(
|
Цитата:
Примерно за то же время эксплуатации 0 царапин на часах, но немножко на "родном" браслете. Полет нормальный. (с) :) |
Прошел месяц, есть одна в районе крутилки компаса. Царапучие все таки часы, надо аккуратней.
|
Цитата:
|
По идее, должны быть царапучими, но я не посадил. Нравятся все более и более.
|
Мелких царапок много
|
А реально отполировать до заводского состояния! Понятно что не сейчас, а например через года 3 когда потребуется профилактика!
|
Цитата:
|
NeeDiGeo, например, я ношу аккуратно, но без фанатизма: это всё-таки часы для меня, а не наоборот, но паутинка царапок незаметно проявилась. Отполировать можно и самому, главное, терпением запастись) Но если они так легко царапаются, то смысл полировать? Впрочем, может у вас они меньше царапаются.
|
Вопрос к владельцам. На сколько ситуация с царапинами драматична? Появилось ли у вас сожаление о приобретении данных часов? Изменился ли критически их внешний вид? Являются ли данные часы самыми "царапучими" в вашей коллекции? Каков прогноз? Действительно ли надо будет через три года по возможности аккуратного неэкстремального ношения полировать корпус?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |