|
Цитата:
|
Мне только Марокко жалко - они больше португальцев по игре заслужили 1/8 , но как известно счёт на табло важнее .
|
Цитата:
Но мне кажется, что в лучших кондициях обеих команд колумбийцы будут явно сильнее. Но вот будут ли обе команды в таковых, это вопрос. |
Вообще мне по групповому этапу очень понравились вратари. Реально почти все сыграли классно. И это очередной раз к недоумению, почему Акинфеев считается классным по европейским стандартам качества вратарем. Мне он нравится, но реально лучше кого он сыграл? Не в смысле, что он прямо лох и привозил голы, но именно проявил себя лучше кого?
Не понравились мне только вратарь Саудовской Аравии, второй вратарь Туниса, Де Хеа (он просто номер один в антивратарях по итогам группового этапа). Как обычно невзрачен английский вратарь, но хоть ничего не пустил явного. Очень понравился нигерийский вратарь, корейский, египетский (оба). В целом почти все вратари, может, и не совершая сверхчудес, демонстрировали очень высокий уровень игры. З.Ы. Ну и к ночи: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...l/1761452.html |
Цитата:
Кстати, Феллаини неплохо играет на гитаре:D http://ultimateclassicrock.com/files...jpg?w=980&q=75 |
Цитата:
Ощущение по матчу Бельгия-Англия, что бриты уверены в проходе в 1/4 и смотрят уже на дальние стадии, а Бельгийцам было важнее выйти на Японию, чтобы снять заклятье раннего вылета в плей-офф. Ну и англичане показалось предпочли избежать бразильской части сетки. Команда молодая, может и правильно сделали. |
Посмотрел сетку плей офф - по игре должны в финале играть Бразилия-Хорватия , имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Англичане абсолютно правы - в 1/8 вполне проходимая Колумбия , далее шведы или швейцарцы и при удаче карячится выход в 1/2 - если сложится , то по результату это просто дикий успех для их сборной будет. А в 1/2 - чем чёрт не шутит и игра пойдёт у того же Кейна ...так что прагматизм в выборе сетки англичанами вполне имеет право на жизнь.
Но что-то мне подсказывает , одну сенсацию в 1/8 мы точно увидим , а может и парочку . |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |