Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

BBrodiaga 11.01.2020 16:08

Коллега.
Перепроверил - вроде все работает...
Может попробовать другим броузером... Или куки почистить...
Просто в качестве поддержки...
:D
Цитата:

Сообщение от User Anonimous (Сообщение 5668466)
Что-то случилось с личкой - уже неделю не могу зайти в свои ЛС, перехожу на вкладку "личные сообщения" - просто белая страница, ничего не загружается. Похоже, сайт сбоит. А надо уже оплату вносить. А там все инструкции от ув. Misrob: что, как и куда. Можно как-то их здесь выложить?

Direktor MMM 14.01.2020 00:06

Доброго времени суток, коллеги. Прошу удалить меня из списка - N176.

Пришел к выводу, что всё-таки эти часы "не моё".

Проекту успехов.

Misrob 14.01.2020 11:06

Промежуточные результаты

Вложений: 3
Приветствую, Коллеги.

Ну что, дождались мы наконец образца, фото конечно плохие. Но и по таким конечно видно, по крайней мере моему глазу, что есть огрехи. Образцы в ближайшее время будут отправлены и недели через 2-2,5 будут у нас.
Корпус выполнен в трёх вариантах - стальной чистый, с покрытием ганметал посветлее и ганметал потемнее. Это я как-то спрашивал у производителя, можно ли на стали добиться цвета как бы хрома на латуни, как у прототипа было? Чтобы цвет был не просто стальной. Ну нам за так сделали три корпуса с разным покрытием.
Приедут - будем посмотреть конечно в живую.
Головка коротковата и, мне кажется, по диаметру мелковата. С цифером они что-то перемудрили, кажется. Ну приедет, увидим в живую, будем делать корректировки, где возможно. Сказали, что ещё всё поправимо, как нам надо.

Да, и не забываем про оплаты!!! Проверяем отметку об оплате!!!

Caretaker 14.01.2020 11:13

УРААА!
Головку померим, проблем нет.
Поле цифера надо просто матовое чёрное. Воспроизводить облезающую хлопьями краску с оригинала не надо :) Хотя это тоже впечатляет!
Ну и надпись "Садко" не надо закрашивать, надо оставить гладкий желтый металл под лаком.

vladimir3vovk 14.01.2020 11:31

с надписью поддерживаю - блестящий металл будет красивее, чем белая краска. Хотя тогда будет отличие от оригинала - решать вопрос голосованием чтоли? ЗГ - да коротковатая. Еще по фото ощущение, что грани на правом и левом боку под более острым углом и видны меньше (на месте уже сравните с оригиналом)

Kornienko 14.01.2020 12:02

Вынужден отказаться от номера 183, дружище слился. Номер 36 оставляю за собой и оплачиваю.

Caretaker 14.01.2020 12:56

Цитата:

Сообщение от vladimir3vovk (Сообщение 5672382)
с надписью поддерживаю - блестящий металл будет красивее, чем белая краска. Хотя тогда будет отличие от оригинала - решать вопрос голосованием чтоли?

не надо фантазиррвпть - на оригинале именно металл под лаком.

AlekseiIud 14.01.2020 14:30

а мне нравится по крайней мере с картинки как выглядит темный ганметалл, прост стальнойй какой-то слишком блестящий

vladimir3vovk 14.01.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от Caretaker (Сообщение 5672520)
не надо фантазиррвпть - на оригинале именно металл под лаком.

пардон, мне казалось - по-колхозному белая краска. На фото так выглядело, оригинал не имел возможности лицезреть вживую. Металл под лаком - отлично

Faustus 14.01.2020 15:40

Так любое покрытие быстро придёт в негодность, но если это такая обработка металла - другой вопрос

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru