|
Коллега.
Перепроверил - вроде все работает... Может попробовать другим броузером... Или куки почистить... Просто в качестве поддержки... :D Цитата:
|
Доброго времени суток, коллеги. Прошу удалить меня из списка - N176.
Пришел к выводу, что всё-таки эти часы "не моё". Проекту успехов. |
Промежуточные результаты
Вложений: 3
Приветствую, Коллеги.
Ну что, дождались мы наконец образца, фото конечно плохие. Но и по таким конечно видно, по крайней мере моему глазу, что есть огрехи. Образцы в ближайшее время будут отправлены и недели через 2-2,5 будут у нас. Корпус выполнен в трёх вариантах - стальной чистый, с покрытием ганметал посветлее и ганметал потемнее. Это я как-то спрашивал у производителя, можно ли на стали добиться цвета как бы хрома на латуни, как у прототипа было? Чтобы цвет был не просто стальной. Ну нам за так сделали три корпуса с разным покрытием. Приедут - будем посмотреть конечно в живую. Головка коротковата и, мне кажется, по диаметру мелковата. С цифером они что-то перемудрили, кажется. Ну приедет, увидим в живую, будем делать корректировки, где возможно. Сказали, что ещё всё поправимо, как нам надо. Да, и не забываем про оплаты!!! Проверяем отметку об оплате!!! |
УРААА!
Головку померим, проблем нет. Поле цифера надо просто матовое чёрное. Воспроизводить облезающую хлопьями краску с оригинала не надо :) Хотя это тоже впечатляет! Ну и надпись "Садко" не надо закрашивать, надо оставить гладкий желтый металл под лаком. |
с надписью поддерживаю - блестящий металл будет красивее, чем белая краска. Хотя тогда будет отличие от оригинала - решать вопрос голосованием чтоли? ЗГ - да коротковатая. Еще по фото ощущение, что грани на правом и левом боку под более острым углом и видны меньше (на месте уже сравните с оригиналом)
|
Вынужден отказаться от номера 183, дружище слился. Номер 36 оставляю за собой и оплачиваю.
|
Цитата:
|
а мне нравится по крайней мере с картинки как выглядит темный ганметалл, прост стальнойй какой-то слишком блестящий
|
Цитата:
|
Так любое покрытие быстро придёт в негодность, но если это такая обработка металла - другой вопрос
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |