Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

Динь-Динь 05.06.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от Tabargan (Сообщение 5858472)
Если увидели ролекс в трамвае или ещё какие часы значит - залипуха.

Это троллинг или самовнушение?

UART 05.06.2020 13:22

Человек, который носит Прада как тот мужик явно носить подделку не будет.

я ношу Ролекс и что? также езжу и на машине и на троллейбусе и метро... не обламываюсь.
могу пойти в шобле в ОКЕЙ пешком за 5км потому что гулять хочу, но с Ролексом на руке...

просто это говорит о том, что с самооценкой себя и других людей у человека все в порядке. не считает себя выше других только потому что хорошо зарабатывает

gandras 05.06.2020 13:44

Безель на фото сдвинут явно непреднамеренно. Это означает, что он вращается слишком легко. Я не знаю, как это должно быть на Ролексе – возможно, обладатели оного подскажут? Пока что эта деталь очень смущает.

UART 05.06.2020 15:49

легко объяснимо...

он рифленый и может цепляться за одежду и вращаться тем самым.

либо человек засекал время какое-либо. я тоже так иногда делаю чтобы не вспоминать во сколько что началось

gandras 05.06.2020 16:32

Да. Я тоже так делаю, когда ношу Инвикту. Но подвинуть безель одеждой на ней практически нереально. Спасибо за информацию, если все Ролексы должны быть такими, с моей точки зрения это огромный недостаток.

MikePilot 05.06.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5858481)
Это троллинг или самовнушение?

Это мантра :)

Цитата:

Сообщение от UART (Сообщение 5858428)
Я не переживаю.
Это был сарказм...

Сказал первый раз что это Ролекс, так нет, все равно догадки Таг это или что-то другое...

У меня тоже сабмаринер поэтому я шарю, если что

Да выдохните Вы уже :) тут таких «специалистов», которые уверенно по фото всё что угодно определяют не видя предмета определения ни разу вживую, чаще чем через одного... и объяснять им что либо совершенно бесполезно. Вся эта тема тому яркий пример, в принципе ;)

hrz00 06.06.2020 12:23

Вы сейчас серьезно по углу сдвига безеля определяете оригинальность Ролекса какого-то мужика в метро?

Я правильно понимаю?

Tabargan 06.06.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от UART (Сообщение 5858565)
ношу Ролекс и что? также езжу и на машине и на троллейбусе и метро... не обламываюсь.
могу пойти в шобле в ОКЕЙ пешком за 5км потому что гулять хочу, но с Ролексом на руке...

Не могу представить причины по которой обладатель ролекса сядет в троллейбус, ну допустим(голосом Яковлева из иронии судьбы) личный шофер заболел, допустим машина сломалась, но есть же такси в конце-концов.

hrz00 06.06.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от Tabargan (Сообщение 5860261)
Не могу представить причины по которой обладатель ролекса сядет в троллейбус, ну допустим(голосом Яковлева из иронии судьбы) личный шофер заболел, допустим машина сломалась, но есть же такси в конце-концов.

Достаточно странное представление, мягко говоря.

Наверное, в какой-то вселенной средний обладатель Ролекса (читать с предыханием) постоянно одет в смокинг, смотрит на мир исключительно из окна 222 и всегда сопровождается тремя охранниками, но в моем мире я спокойно захожу в трамвай, автобус или метро с тем же Ролексом или АР и (о, чудо!) даже при этом не смотрю свысока на людей рядом, всем видом давая им понять, что мы с ними едем в одной повозке исключительно из-за воли случая, и больше шанса запечатлеть меня в плоти у них не будет ;)

Машиной, кстати, не владею, личным водителем - тоже (и никакого желания нет) :)

Tabargan 06.06.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 5860484)
тем же Ролексом или АР и (о, чудо!) даже при этом не смотрю свысока на людей рядом

Почему не пользуетесь, это же основная функция.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru