|
Цитата:
|
Человек, который носит Прада как тот мужик явно носить подделку не будет.
я ношу Ролекс и что? также езжу и на машине и на троллейбусе и метро... не обламываюсь. могу пойти в шобле в ОКЕЙ пешком за 5км потому что гулять хочу, но с Ролексом на руке... просто это говорит о том, что с самооценкой себя и других людей у человека все в порядке. не считает себя выше других только потому что хорошо зарабатывает |
Безель на фото сдвинут явно непреднамеренно. Это означает, что он вращается слишком легко. Я не знаю, как это должно быть на Ролексе – возможно, обладатели оного подскажут? Пока что эта деталь очень смущает.
|
легко объяснимо...
он рифленый и может цепляться за одежду и вращаться тем самым. либо человек засекал время какое-либо. я тоже так иногда делаю чтобы не вспоминать во сколько что началось |
Да. Я тоже так делаю, когда ношу Инвикту. Но подвинуть безель одеждой на ней практически нереально. Спасибо за информацию, если все Ролексы должны быть такими, с моей точки зрения это огромный недостаток.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы сейчас серьезно по углу сдвига безеля определяете оригинальность Ролекса какого-то мужика в метро?
Я правильно понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, в какой-то вселенной средний обладатель Ролекса (читать с предыханием) постоянно одет в смокинг, смотрит на мир исключительно из окна 222 и всегда сопровождается тремя охранниками, но в моем мире я спокойно захожу в трамвай, автобус или метро с тем же Ролексом или АР и (о, чудо!) даже при этом не смотрю свысока на людей рядом, всем видом давая им понять, что мы с ними едем в одной повозке исключительно из-за воли случая, и больше шанса запечатлеть меня в плоти у них не будет ;) Машиной, кстати, не владею, личным водителем - тоже (и никакого желания нет) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |