Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

los chajniks 30.01.2019 11:45

Если есть желающие ознакомиться с WonderWood и WonderOud от CdG и удом от Piguet - пишите в личку, безвозмездно подарю отливанты. Комдегарсоновцы совсем не впечатлили, нечто химозное в стиле Чернил. Oud - неплохо, вариант Casbah, но с удом. Ладан. Прям восток-восток. Но где его носить я не знаю. Разве что в Марокко.
Вообще, больше склоняюсь к мысли, что современная парфюмерия - это такая разновидность исскуства. Вот, по аналогии, «Последний день Помпеи» - шедевр, и мастерство, и впечатление... Но повесить её дома на стену..? Также и с парфюмом. Вдохнул, погаллюционировал как в отзывах завсегдатаев Фрагрантики:) и дальше пошёл.

bashkireff 30.01.2019 12:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 5220688)
Если есть желающие ознакомиться с WonderWood и WonderOud от CdG и удом от Piguet - пишите в личку, безвозмездно подарю отливанты. Комдегарсоновцы совсем не впечатлили, нечто химозное в стиле Чернил. Oud - неплохо, вариант Casbah, но с удом. Ладан. Прям восток-восток. Но где его носить я не знаю. Разве что в Марокко.
Вообще, больше склоняюсь к мысли, что современная парфюмерия - это такая разновидность исскуства. Вот, по аналогии, «Последний день Помпеи» - шедевр, и мастерство, и впечатление... Но повесить её дома на стену..? Также и с парфюмом. Вдохнул, погаллюционировал как в отзывах завсегдатаев Фрагрантики:) и дальше пошёл.

Ну вы же понимаете что это все вкусовщина ?! Я вот КДГ люблю и могу носить практически любой их аромат не уставая и не задыхаясь от них в отличии от других парфюмов...

alex58 30.01.2019 14:27

Ну,не зашли, не впечатлили человека пара ароматов от CdG, это бывает, это нормально))). Чего ж тут такого?))
Правда, никто же не ставит жирный крест на всей линейке (благо она на столько разнообразная и плодовитая, что, наверное, многие что то да подобрали бы на свой вкус;)
Знаю людей-преданных фанов их "дымно-ладанной линейки" (Загорск, Авиньон, Киото и др). Мне, например, очень нравятся Одор 71 и Серпантин.
И, конечно, как мантру мы повторяем, что здесь всё зиждется на собственных вкусах, приоритетах (и даже привычных ольфа шаблонов со стереотипами)));)

EvgeniiR 30.01.2019 15:16

Я вот из лагеря тех, кому КдГ вообще не понравился. Тоже ощущаю там свербящие ноты химии. Надежды подавал КдГ 2М, относил его полтинник "запоем", хотел брать еще, но к концу этого полтинника он мне стал "выносить мозг" своим свербящим ладаном.
Но, это правильно - дело вкуса. Бывает, кто-то что-то сильнее чувствует, а другому эта нота и не заметна вовсе.

Ronin 03.02.2019 15:19

Может у кого завалялся najaf или zanzibar от xerjoff?

Focus919 03.02.2019 19:18

А может ещё у кого авентус завалялся?

alex58 03.02.2019 23:53

Г-да, дальнейшие посты, вопрошающие о наличие у кого либо каких то конкр. ароматов буду просто удалять, т.к., вопросы купли\продажи в публичных темах запрещены Правилами (п.1.8), кроме Маркета.
Допускается только обмен.
Но, в таком случае необходимо точно прописывать причину интереса, т.е, обмен на конкретику.

Ramik 04.02.2019 00:11

Товарищи, планирую обновиться в плане прикупить нового Шанеля Эгоиста платинового. Интересно мнение обладающих из последних разливов. Разницы тоже никто не заметил? У меня 2011 год сейчас, сравнивал с 2018 г. ничего не услышал разнящегося. Но это с руки и не более чем 3 часа. Потом смыл, послевкусие осталось чёткое. Может на длинную по-другому новый бы отиграл бы? Кто что подскажет?

alex58 04.02.2019 00:25

Цитата:

Сообщение от Ramik (Сообщение 5227561)
Может на длинную по-другому новый бы отиграл бы? Кто что подскажет?

По шанелю-новоделу не подскажу, но, просто, выскажу свою позицию: если, как вы вы сами говорите, вы не ощущаете различие между старой и новой версией (не со старта, не после трёх часов, а это вполне приличный срок) и вас всё устраивает, то зачем вам чьё то сравнительное мнение?));) Пирамида, шлейф, стойкость вас удовлетворяет (если я правильно понял)). А что ещё надо?)))
Ну, допустим, кто то напишет: "да, нуууу, что вы? Это ж "небо и земля", я чётко узрел разницу".
Но, вы же понимаете, что вы должны ориентироваться только на свой ольфакторный аппарат, а он у всех разный. И с восприятием, соответственно, так же))).
Поэтому, мне кажется, нужно ориентироваться только на свои собственные обонятельные ощущения и на их основании принимать соотв. решения)).
Лично мне так кажется)).

petruchenzo 04.02.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5227580)
Поэтому, мне кажется, нужно ориентироваться только на свои собственные обонятельные ощущения

Вот сколько раз я тестил Egoiste, так и не понял его популярность. Мне он вот вообще никак.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:18.

© 1998–2024 Watch.ru