|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1014...0ba149c_XL.jpg По размеру я думаю что вся серия EM0401 37 мм в диаметре |
Вложений: 1
EM0401 вообще классно выглядит. На мой взгляд, самая удачная серия Тристаров. Я удивился, когда взял в руки, так приятно сделаны, тяжеленькие. Ощущения, как и от любой другой качественно сделанной вещи. Жаль только, браслеты сборные.
Посмотрите, как ими восхищаются в США: [media]https://www.youtube.com/watch?v=djL7ycH-0B0[/media] |
Цитата:
|
Целый день сегодня посвятил изучению 3 Звезд в живую,был в куче магазинов,пересмотрел гору часов всех серий и цветов цифера.Больше всего понравилась серия EM0401,самая гармоничная на мой взгляд.Также очень понравилась серия EM5 с граненым стеклом-классно смотрятся.Цветовая гамма циферблатов замечательнейшая,часики выглядят очень здорово.Но размер это единственное что остановило меня от покупки,крупный я мужчина(не толстый,просто здоровый),36-37мм выглядели на мне женскими.А ведь хотел купить 3-е часов.Очень расстроился.С горя купил очередной обычный Orient,но особой радости не испытал так как хотелось 3 Звезды.Если когда нибудь выпустят Звездочки 39-40мм торжественно клянусь купить штук 5 в разных расцветках(уж очень понравились цвета).Для людей более субтильных и любителей не крупных часов могу смело рекомендовать 3 Звезды к покупке,вы не пожалеете,часы очень красивые и сделаны добротно и цена прекрасная.Смотрел также Звездочки в новом размере 43мм,так вот-это уже не 3 Звезды(из за огромных размеров) а что то другое,а так ничего,гигантам под 2 метра и запястьем более 20см подойдут.Вот как то так.
|
Добавление к своему предыдущему посту-почему я посетил большое количество магазинов:я хотел посмотреть как можно больше моделей и цветовых вариантов,а ассортимент 3 Звезд в каждом из магазине был достаточно небольшим.Из разговоров с продавцами я понял что в основном распродают остатки,есть дефицит очень многих моделей у оптовиков.Был сегодня и у оптовиков-в наличии было всего 6 моделей и то в очень небольшом количестве,а спрос есть-только при мне приходили два оптовых покупателя из регионов и слезно хотели 3 звезды(только 3 Звезды,остальные Ориенты их не интересовали) но так и ушли не с чем.Интересно это сворачивание поставок Звездочек или что то другое?В любом случае дефицит есть.Так что тем кто планировал покупку 3 Звезд советую поторопится-скоро выбора совсем не будет.
|
Вложений: 20
И все таки я сделал это!Не удержался:).3 Stars куплены.Да,пусть маленькие,пусть пережиток,пусть я не понимаю свой сценарий использования их но они такие классные!Китч как искусство!Благодаря сочным цветам циферблатов это просто праздник какой то!Никогда не думал что покупка столь недорогих часов доставит мне столько позитива.Кстати,теперь их размер(37мм) не кажется мне таким уж маленьким как по началу,наверное дело было не в их размере а в моей голове(восприятие размеров мозгом).Часами всецело доволен.Любуюсь.
|
В свете нынешних цен Ориент три звезды - снова пафосные дорогие часы. Имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас все корпуса одинаковы, но разные браслеты - какой из браслетов лично вам более по душе (может тактильно отличаются или брякают по разному)? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |