Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

xzr13 21.02.2013 21:09

Тапока, вы издеваетесь?:D
На самом деле АК10 не имеет ничего общего с послевоенными внедорожниками Toyota, однако именно он положил начало истории всех последующих японских джипов- я не говорю, что япы продолжали драть и дальше, но наработки они откуда, из воздуха брали? Все ейчас на Китай гонят, а Япы того времени-Китай в чистом виде по кальке!

У меня у отца была и РР и есть ТЛК200 сейчас, рабочие поджопники от фирмы. Поверте есть с чем сравнить, но с ТЛКинистами бесполезно спорить:D Тру жиперы же))))

Andrej 21.02.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1735283)
Не отношусь ,как и не считаю Японскую резину (в массе) лучше Европейской.

Кстати, какие японские зимние липучки самые "липкие"?

kappelan 21.02.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1735263)
Эмблема Toyota – это изображение стилизованной ткацкой петли и уж никак не быка.Надо бы знать предмет обсуждения.

Это сработала нелюбовь к американской "сельхозтехнике", хотя и у Доджа не бык, а горный баран на лого.

Хотя и про ткацкую петлю тоже речь не идет - The Toyota logo consists of three ellipses, arranged to form a stylised “T.”

xzr13 21.02.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1735314)
Это сработала нелюбовь к американской "сельхозтехнике", хотя и у Доджа не бык, а горный баран на лого.

Хотя и про ткацкую петлю тоже речь не идет - The Toyota logo consists of three ellipses, arranged to form a stylised “T.”

Уважаемый уймитесь уже, я езжу сейчас на хаммере третьем;)
Сльхозтехника в контексте "облегченного" льготного налогообложения на пикапы и траки, но продолжайте цеплять меня дальгше, авось полегчает;)
Вы думаете вы один за океаном живете?))))

tapoka 21.02.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1735291)
однако именно он положил начало истории всех последующих японских джипов

А первый самолёт братьев Райт положил начало истории всей немецкой ,французской и русской авиации.
Цитата:

но наработки они откуда, из воздуха брали?

Наработки берутся не из воздуха ,а из головы ,как способ решения поставленной задачи и являются продуктом интеллектуальной деятельности людей ,эти нароботки воплощающих в жизнь. Вернитесь к Дефендеру ,конкретным прототипом которого был Виллис.
Цитата:

У меня у отца была и РР и есть ТЛК200

Не очень понятно при чём здесь Ваш папа ,тем более ,как я понял ,он ездит с водителем и водитель его ,это не Вы.
У меня прадедушка был почётным членом велосипедного общества Москвы (без шуток) ,а я до сих пор не имею никакого представления о том ,ка те велосипеды ездили.

tapoka 21.02.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1735294)
Кстати, какие японские зимние липучки самые "липкие"?

По мне ,так Вridgestone blizzak для Американского рынка.

Neurohirurg 21.02.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1735294)
японские зимние липучки самые "липкие"?

из липучек нравится бридж, из шипов - нокиан, гудер, континенталь

sedovva 21.02.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1735343)
Уважаемый уймитесь уже, я езжу сейчас на хаммере третьем;)
Сльхозтехника в контексте "облегченного" льготного налогообложения на пикапы и траки

Уже который раз про льготное налогообложение. Скажите, откуда такая информация? Налоги платятся одинаковые, что с Приуса, что с F-150. Часть налогов потом "списывается" на расходы, связанные с бизнесом. Кто-то списывает на транспортные расходы, на машины, взятые в лиз. У мои знакомые в Бруклине "списывают" Lexus LS.

gotti 21.02.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1735343)
Уважаемый уймитесь уже, я езжу сейчас на хаммере третьем

Папа купил ?

xzr13 21.02.2013 21:43

Вы знаете Уважаемый Таплка, так уж получилось в этом бренном суетном мире, что доводилось мне изредка сидеть, и о ужас даже передвигаться на обоих данных авто. И сужу я сугубо субъективно, о чем писал ни раз, что после салона РР, в ТЛК мысли и ощущения посещали меня смутные, я бы даже сказал грустные.
А еще по большому секрету и только для вас, ездил я в ЛИКС470 и даже за рулем неделю, пока Ха5ый был после небольшой аварии с блондинкой, и премиальности перед ТЛК если честно не уловил. Хотя нет, конечно нюансы есть, но не те за которые отличается ценник!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:42.

© 1998–2024 Watch.ru