|
Тапока, вы издеваетесь?:D
На самом деле АК10 не имеет ничего общего с послевоенными внедорожниками Toyota, однако именно он положил начало истории всех последующих японских джипов- я не говорю, что япы продолжали драть и дальше, но наработки они откуда, из воздуха брали? Все ейчас на Китай гонят, а Япы того времени-Китай в чистом виде по кальке! У меня у отца была и РР и есть ТЛК200 сейчас, рабочие поджопники от фирмы. Поверте есть с чем сравнить, но с ТЛКинистами бесполезно спорить:D Тру жиперы же)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и про ткацкую петлю тоже речь не идет - The Toyota logo consists of three ellipses, arranged to form a stylised “T.” |
Цитата:
Сльхозтехника в контексте "облегченного" льготного налогообложения на пикапы и траки, но продолжайте цеплять меня дальгше, авось полегчает;) Вы думаете вы один за океаном живете?)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня прадедушка был почётным членом велосипедного общества Москвы (без шуток) ,а я до сих пор не имею никакого представления о том ,ка те велосипеды ездили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете Уважаемый Таплка, так уж получилось в этом бренном суетном мире, что доводилось мне изредка сидеть, и о ужас даже передвигаться на обоих данных авто. И сужу я сугубо субъективно, о чем писал ни раз, что после салона РР, в ТЛК мысли и ощущения посещали меня смутные, я бы даже сказал грустные.
А еще по большому секрету и только для вас, ездил я в ЛИКС470 и даже за рулем неделю, пока Ха5ый был после небольшой аварии с блондинкой, и премиальности перед ТЛК если честно не уловил. Хотя нет, конечно нюансы есть, но не те за которые отличается ценник! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |