|
Цитата:
А думал, местный. Если серьёзно, мне тоже непонятно, как заломы с разной стопой и колодкой будут строго по 45. :confused: |
Вложений: 5
Китаец сегодня прислал фото, две пары oxford whole-cut готовы. Челси whole-cut сделать не смог, принес извинения, пришлось заказать другие. Кожа bonaudo, такую использует berluti bespoke, красили сами. Профилактику поставил именно ту, которую захотел, чтобы не тонкая была и не скользила. Настоящая скрипичная талия, на ноге должны еще лучше смотреться. Такие ботинки встречал только у Meccariello и то в bespoke. Красиво, элегантно, без колхоза, рант почти не видно, нитки не торчат и только ручная работа.
Вложение 2168207Вложение 2168208Вложение 2168209Вложение 2168210Вложение 2168211 |
Цитата:
stan, если убрать «искусственные рассуждения» (еще бы знать что это такое?), и ничем не подтвержденный расчет угла в 23-градуса наклона гипотенузы, не зная конкретных длин катетов, то нормальному человеку все становится понятно и ясно, что это вышеприведенные утверждения - обывательская чепуха. Можете строить хоть какие кривые линии, через все костяшки основания суставов пальцев ног, только линия изгиба на складке верха кожи ботинка будет одна – между двумя крайними точками – между большим пальцем и мизинцем. Достаточно посмотреть на кисть руки сверху. И если это не набитый от ударов кулак, то костяшки основания пальцев будут располагаться не на прямой линии. Но при сгибании и разгибании руки в перчатке, будет прослеживаться линия излома кожи изделия, как прямая, с вполне себе четкой перпендикулярностью! https://a.radikal.ru/a42/1804/34/bceb29232d12.jpg Если взять за основу вышеприведенный рисунок stan-а, то по нему видно, что линия Б-Б – это природная линия сгиба в пучках при шаге человека. А линия А-А – это линия излома верха кожи, которая есть на ботинке mracken. Такая линия излома верха кожи ботинка обусловлена не анатомией линии сгиба плюсневых костей человека, они не гнутся, ни у каких форм стоп при любом анатомическом строении, о чем сказал Lazy Student. Она обусловлена неправильностью побора обуви, а именно несовпадением колодки и стопы конкретного человека. В положении «стоя» hhjjjjlwwwlhhhhh При сгибе ботинка во время шага https://a.radikal.ru/a07/1804/4b/ab3aee6c0c22.jpg https://d.radikal.ru/d39/1804/7d/96ce96c5d87f.jpg |
avvakkum
На ботинках mrachen никакого излома под 45 градусов я не увидел, и спросил откуда 45? Послушайте, прямоугольный треугольник рисовали вы, а не я. Я взял линейкой на экране измерил и примерно посчитал угол 23 гр. Вам расчёты и измерения здесь выложить? Если 45градусов, это не конкретика, а своего рода аллегория, вы бы так и сказали. Смотрел на линии А-А и Б-Б, несколько раз прочитал ваше сообщение. Послушайте, вы серьезно, что на фото замшевого ботинка mrachen линия излома А-А? Или вы просто издеваетесь? :eek: |
FINNN недурно выглядит по фото, лучше много чего, но все таки как то не хватает по-моему какого то окончательно финиша, вообщем это не berluti, и не meccarielo, хотя наверняка ценовой диапазон совсем разный-) ну и интересно что будет в процессе экплуатации, но тут пока не попробуешь не узнаешь, я лично с недоверием отношусь ко всему сделанному в Китае , много работал с ними и бывал там, там все как пули из говна, везде вроде красное дерево как во Флоренции а в натуре труха, принципиально ничего китайского не покупаю, хотя это мой загон из-за работы с ними. Не видел ещё пока ничего хорошего сделанного руками китайцев, только если из прошлого тысячетилетия ггг
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://a.radikal.ru/a26/1804/fd/91a84c345cee.jpg |
avvakkum
А ну всё понятно, вы ботинок пяткой вперед надеваете, это клиника, вопросов больше к вам нет. Ко всем остальным кто интересуется: на определенных стопах, с "неканонической" естественной линией излома, так называемый "косой залом" образуется даже на английском беспоуке, так что не забивайте голову всякой чушью, друзья. |
Цитата:
|
Цитата:
Набирайтесь пока жизненного опыта. Потом прозреете. Возможно. p.s. Почему молчок вдруг случился по поводу оригинального инdойса EG? Или "Джентльмен газета" не обладает достаточными знаниями, из которой вы черпаете свои познания, в том числе? Утерли вам нос! Помалкиваете теперь со себестоимостью Грина в 250 фунтов? Да, и Крокетт в 30-годы выпускал не 13000 пар в неделю, как вы тут заявляли, а всего лишь 10000. Разница приличная. Больно лихо обходитесь с цифрами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |