|
|
Цитата:
Вас то нам и не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если попробовать воткнуть этот цифер на фото, как Вы раньше делали, чтоб лучше было восприятие?!:rolleyes:;) P/S О, уже готово пока стучал пальцем по клаве!:D Помоему очень даже хорошо получилось!;) А метки на безеле можно заменить на прямые чтоб не как у Ил конусом, тогда Гюнтеру не покажется сходство с ИЛ, и сочетаться с накладными метками на цифере будут лучше кмк! |
Цитата:
А если и цифер белый сделать - то получится российский триколор ;) (чур меня, надо было просить желтый добавить, чтоб было хоть что-то "жовто-бакытное" :D ) |
life-equitable, сделайте пожалуйста вместо ярко красного, темно бордовый, посмотрим как будет выглядеть!
|
Цитата:
Парни, я не надолго зашел, пока ребенок спит.. так что пишите свои предложения и пр., завтра я на работе могу покорректировать... Лично мне нравится что получилось)))) |
Вложений: 1
Спасибо! Может быть стрелки такие сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуте кант для GMT,цветную часть безеля и 10-ку одним цветом сделать (синим, темно-красным или бордовым, и special for my ;) темно-оранжевый) |
Вложений: 4
Цитата:
Помоему то что надо!:rolleyes:;) И рядом добавлю наш вариант, для понимания какой цвет будет у Гюнтера на нашей лимитке! http://www.steinhartwatches.de/index...nr=10&Sel_ID=9 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |