|
Антон, проект нужно однозначно запускать. Даже если механизм будет швейцарский. Задумка регулятора крайне интересная. Настоящий изюм)))
|
Цитата:
АДНАЗНАЧНА запускать АДНАЗНАЧНА |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Просто это требует огромного количества времени, серьезных кадров, и не такого уже большого, но в тоже время существенного количества денег. И 200 экземпляров по нашей цене хватит на 1 шт. механизма :) Цитата:
Да и мы сможем привести в нормальный вид на другом механизме, если у того будет иные осевые размеры. Сейчас нужно подобрать машинку. |
Однозначно запуск! :) Прям весь за.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За!!! :cool:
|
Швейцарец значительно шатнет цену в сторону повышения?
|
Антон, если ты сам чувствуешь, что можешь и хочешь, что у тебя душа лежИт к проекту, то тогда да, запускай. Если же нет, есть какие-либо сомнения, то может быть есть смысл ещё подождать? Когда что-то делаешь от души, то всё идёт легко и гладко, а когда ты не хочешь, но вынужден это делать, то всё идёт со скрипом, наперекосяк. Вроде бы и делом занят, а всё не то, всё не так.
Нам то (участникам проекта) что, сказали "Давай, Антон, делай!!!" и сидим и ждём, чай, кофе, пиво пьём и в ус не дуем. Кто-то начинает гундеть "А чё так, а не эдак?", "А я хочу вот это, а вы мне вот то и ваще я выхожу из проекта, вы меня обманули!!!" и так далее и тому подобное, а Антон бегает, прыгает, из кожи лезет вон, лишь-бы всё получилось на 5+. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |