|
Grohh
"Времени у меня много" Ну, тогда вопросов нету. |
Да, налицо взаимосвязь. Чем дороже часы и чем их больше, тем у человека времени меньше. Как правило. Денег много - времени мало. Я исключение из этого правила, как без них, без исключений-то? Часы дешёвые, но лучше мне и не надо, идут уже слегка потише, подбираются к +11. Через месяц-другой ещё, глядишь, и в допуск хронометров +6 попадут.
|
В описаниях амфибий некоторых моделей есть упоминание что автоподзавод с защитой от перезаряда. А в некоторых моделях нет этого упоминания. Как вы думаете, это недоработка магазинов или действительно не все модели имеют эту защиту?
|
Цитата:
|
Неделю ношу Восток Ретро 550931 (дата изготовления февраль 2019 года). По внешнему виду вообще претензий нет. Всё сделано аккуратно и красиво. Однако огорчает точность с завода + 37-40 секунд. Что то многовато это как то. Можно пожалуй качнуть градусником, но неохота вскрывать новые часы. Никогда не попадались новые Востоковские часы с приемлемой точностью хода, обычно всегда в плюс, и порядочный такой плюс. Ничего не изменилось видимо. Честно говоря был очень огорчен, ожидал лучшего...
|
Чтоб впредь не огорчаться ознакомьтесь с допусками перед покупкой.
|
Lexx0871
"Однако огорчает точность с завода + 37-40 секунд" LauraBr "знакомьтесь с допусками" Да хоть знакомься, хоть не знакомься. Для меня лично прибор с такой "точностью" для измерения времени пригоден лишь сильно условно. В современном мире это не приемлемо. Поэтому приходится принимать меры с новыми часами. Для нервов полезнее :) |
Цитата:
Ёжик и кактус? :D |
Вложений: 2
Цитата:
Есть китаец parnis gmt,там примерно такие же показания,ну может +10 или +15 секунд в сутки. |
LauraBr
Ожидал подобного вопроса. Ответ - некая ностальгия по 80м, когда в союзе у меня были такие часы. Не более. Если появится, куплю еще бронзовую юбилейную. В общем, что приглянулось, то уже купил. Изредка одеваю зеленую 1967. Настроенную, разумеется :) Основные часы - богомерзкий кварц. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |