|
Как толерантный и патриотичный болельщик ЦСКА я абсолютно искренне пожелаю московскому Спартаку удачи и успеха в сегодняшнем матче.
Хочу, чтобы красно-белые сегодня не стушевались, вышли на поле биться за каждый мяч и умирать, выложились до конца и порадовали игрой и итоговым результатом.;) |
Удачи москвичам сегодня и завтра,будет тяжко,но шансы есть всегда.
|
Полная апатия. Но смотреть по ТВ буду.
Если бы кто сказал раньше, что я не пошел на Ливер!!! Как же права Пахмутова: "И юность ушедшая все же бессмертна." Я до малейших подробностей помню Динамо Тб - Ливерпуль 1979-го. Двоюродный брат (царство небесное) оплатил самолет Москва-Тбилиси-Москва и, самое главное, купил билет за... 300 рублей. |
Ну что победим в 1-2 мяча или разгромим Ливер?! Без Промеса, Зе Луиша и вообще большей части команды. Да, уверен, что разгромим.
|
Был в 1992-м на мачте Спартак-Ливерпуль в Лужниках. Фееричный и драматичный по накалу матч помню до сих пор. Продрогшие,но жутко довольные с друзьями мы ехали домой. Это был футбол!
Давай Спартак! Вперёд! Хватит праздновать чемпионство и суперкубок!Ты всегда хорошо играл против англичан (ну почти всегда):D |
Я познакомился со своей любимой женой в 2005 году во время финала Ливерпуль - Милан. В ресторане в итальянском городишке Пезаро.
Так что желаю спартачам удачи, но все же c'mon c'mon you'll never walk alone http://savepic.net/10019668.jpg |
Банерище "Победа или смерть" впечатлил))))
|
За красивый футбол и достойное выступление Спартака !
|
Первый пошел
|
Вот оно!!!! Фернандо исполнил феерично!!!! Спартачок пошёёёёл)))):D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |