Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

bashkireff 14.04.2017 13:53

друзья, подскажите какой email у vari ?

alex58 14.04.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от bashkireff (Сообщение 4276748)
подскажите какой email у vari ?

Есть такой - Contact Information: vari_7@shop.rakuten.co.jp
http://www.rakuten.ne.jp/gold/vari/info_en.html

alex58 14.04.2017 20:05

Для информации: на Культизме пасхальная скидка в 15% по коду Easter17 (c 14 по 17/04)

http://s020.radikal.ru/i703/1704/9d/bc67c4000aec.jpg

Tenergy 14.04.2017 22:46

Мысли вслух ..

Вот москвичам и питерцам отчасти хорошо , ибо есть Code7 и неск других мест, где можно живьем пощщупать деним японский.
Воспользовался этим сегодня сполна , на предмет осмотра джинс плотностью 14-15 oz . Меня интересовали рекомендованные Eternal , Warehouse , Sugar Cane , Full Count.
Если честно , я абсолютно разочарован . Расстроили Eternal - для меня ( профана в яп дениме , не скрываю этого ) , джинсы этой марки визуально и на ощупь показались не лучше Levis 505 цвета rigid . Приехав домой , в этом убедился. Нет , накатать изумительный отзыв/отчет можно ( в др теме на часовом научился этому ) , рассказать про фишки и ниточки ....но я лично - за Eternal $200,00 не отдам...я не увидел - за что. Скажу честно - носить лучше Levis 505 буду , правда только made in Mexico.
Sugar Cane - ощущение сложилось , это своего рода масс маркет от яп друзей , ибо нет впечатления чего-то качественного...хоть тресни - крутил вертел и так и сяк...рубашки они лучше делают похоже.
Full Count - джинсы этой марки , купи я их первыми - наверное не разочаровали бы , но приверженцем яп денима с ними - я вряд ли бы стал и вторые иной марки , не знаю через сколько времени решился бы купить.
Warehouse - как ни смешно, но именно джинсы этой марки мне понравились. Субъективно , причем очень. Ничего экстраординарного в дениме нет , но чем-то они цепляют. Наверное , претензия на плотность тактильную мне импонировала.

Вообще , войдя в тему через именитые ( или мне так показалось , на момент покупки про сомы и харты ) бренды , плотность 19 oz - адекватно воспринимать мЕньшую плотность сложно , плюс недостаточное понимание оценки качества и правильное восприятие нюансов .
Я не денимовед ни разу и даже купив десяток штанов останусь просто пользователем с опытом владения каких-то брендов. Но что-то мне подсказывает , послe сегодняшнего посещения Code7 - распыляться в теме денима ( как и во многих других ) на что-то недорогое не стОит. Сделайте скидку новичку темы и мой эмоциональный пост, но я очень рад , что начал с хартов и самураев, а не вышеперечисленных брендов. Владельцев штанов , перечисленных мною марок - обидеть не хотел ни разу, особенно тех людей , кому продукция этих брендов по душе.
Я мог бы промолчать , оставив мнение при себе , лайкая посты корифеев , но природа сказать , что думаю - пересилила. Очень допускаю , что не прав в оценке , но примите как есть, зато честнее так.
Пы сы:
Теперь понимаю природу 23 кг Iron Heart кое у кого :rolleyes:

moskal 14.04.2017 23:00

Tenergy, вас, я так понимаю не задела аура японского денима, возможно еще пока:)

Что же, это вполне нормально, я сам когда то - 6 лет назад - начал с Хартов, джинсы понравились тогда, нравятся и сейчас. До кучи приобрел еще штанов по теме - всего 4 шт. за эти 6 лет.
Портки, конечно, хорошие, спору нет, но особого восторга не испытываю - просто ношу, всякие вожделенные фейды мне вообще непонятны

Если решитесь в следующий раз что-нибудь приобрести из тематического, рекомендую Japan Blue - исполнение вполне на уровне, цена привлекательна, только фит свой найти нужно

Nonamer 14.04.2017 23:54

Tenergy
Тюю, ну а чего напротив то не заглянули, в Зефир? Тама тоже японскиц ,и не только деним, продают))

alex58 15.04.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 4277769)
а чего напротив то не заглянули, в Зефир?

Вот, Саша, молодец, чуток опередил, читая пост ув. Tenergy, как раз сразу возник тот же вопрос;) Там и момы и джапан блю, Биг Джон, нэйкед энд фэймос...)))

Huskey 15.04.2017 04:53

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4277678)
Full Count - джинсы этой марки , купи я их первыми - наверное не разочаровали бы , но приверженцем яп денима с ними - я вряд ли бы стал и вторые иной марки , не знаю через сколько времени решился бы купить.

Странно, а у меня первые две пары (после левисов из мексики) были харты, потом двое самураев, потом ПБЖ, а потом захотелось чего-то попроще и полевисообразнее, захотелось вот так "понизить" уровень до фуллкаунтов, так что не зарекайтесь) я тоже думал, что ни на кого после большой тройки смотреть не стану. а сам уже и шугар кейн просматриваю, и ТСВ

Ykut 15.04.2017 06:20

Несколько слов в защиту "дешёвого" японского денима. Хотя вряд ли он нуждается в защите. Прикупив с ебея несколько рядовых левисов и ранглеров и получив разочарование, с удивлением узнал о "японцах". Интернет в помощь и Ракутен. Нашёл у Vari наверное самые скромные по цене джинсы - http://global.rakuten.com/en/store/v...m/bl-pt-b-801/ Пришли мои азиаты в ван вош и по сравнению с полученными накануне Нуди в санфоре, смотрелись как Золушка рядом с принцессой. Но, время расставило всё по своим местам. И именно материал и качество окраски. Плотность 14 с половиной унций и в то же время мягкость материала, слабая подверженность фейду, не и идут ни в какое сравнение с "именитым американским" да и европейским массмаркетом. И уже после пошли харты, самураи и они. А эти первые самые "каждодневные", ни в чём не проигрывают более дорогим "землякам". В общем, как мне кажется у японцев нет очень большого разрыва по качеству между дешёвым и дорогим. Возможно она (т.е. разница) есть с ну ОЧЕНЬ дорогим. А так не заметил. Всё ИМХО

Alks72 15.04.2017 07:55

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4277678)
Если честно , я абсолютно разочарован

Моими первыми японцами были Харты 634s и Сомы 710-19oz - восторг:).Затем,как раз,Фулы 1108 - без особых охов и ахов,но джинсы пришлись по душе и до сих пор носятся на полуофициальных мероприятиях.А затем пришли ПБЖ - это была БОМБА...:DФактура рельефного денима сразила наповал:D,такого я не встречал ранее никогда.И понеслась серия покупок ПБЖ:018,009,020,007,013 о и они все разные,по своему хороши;).Возможно,в легком весе(до 15-16oz),вам стоит посмотреть так же в эту сторону,ПБЖ,ОНИ или Страйки...
А если и это не ваше,то ваш удел - тяжёлый и супер тяжёлый деним...И здесь без Хартов 25oz никак не обойтись,по мне - это самые-самые:DЦАРЬ-джинсы:D.
Сейчас коллекция приближается к завершению второго десятка,и все они по своему прекрасны,расстаться ни с одними, не готов:)
Ищите - и найдёте своё,японский деним разнообразен;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:29.

© 1998–2024 Watch.ru