|
Цитата:
|
nickola2000 , у меня рост , 187 ..... , мне не видно клея , прохожим ....... , тем более ......
Тут главное удобство , есть или нет ?! Коллеги по 20 км. в день нахаживали и покупали , и покупали , ещё и ещё .... , 990 , 998 , 1300 , 1400 ...... |
Цитата:
Потёки клея - это вопрос внутреннего перфекционизма для каждого. Кому пофиг, кто-то загоняется. Фломастеры разные... |
Вложений: 5
Позарился вот на эти Reebok Workout Clean Deconstructed - size? Exclusive
https://www.size.co.uk/product/black...lusive/212502/ Никак не решу - какой размер брать? Туфли ношу 6UK. Большинство кроссовок (Adidas, Nike) - 7.5US А тут на выбор 6UK/7UK и 7UK/8US. В случае обычных кроссов взял бы больший и не парился - лучше немного больше чем меньше. Шнурками затянутся, не слетят :) Но тут специфическая редакция "deconstructed" - изнутри выбран весь паралон в районе пятки. С одной стороны это вроде как плюс - облегченная конструкция должна быть более "прохладной" летом. С другой стороны - не знаю как это скажется на комфорте, особенно если не попасть в размер. Не будет ли пятка вылетать? Вообще вызывает некоторые сомнения эта конструкция-деконструкция. Эксклюзив это, конечно, хорошо. Но то что ни разу до и после такая конструкция не применялась - это напрягает. Может все-таки это не лучшая практика? P.S. Эти рибоки, кстати, присмотрел весьма случайно. Приглядел их в пару к поло от Fred Perry (тож эксклюзив для Size?) P.P.S. Size? предлагает бесплатную доставку в качестве приятного бонуса к пасхальному сейлу. Есть очень интересные предложения. Например, модные Adidas Tubular в различных вариация и цветах с хорошим дисконтом (до 60%). Правда я не знаю с чем и когда эти тубулары носить можно, потому не решаюсь на покупку)) |
..помнится была (..а возможно и есть..) у Nike винтажная линейка - там рыжий клей по светлой EVA подошве был сознательно измазан , у старинных Asics (корейских ещё) клей запросто торчал от стыка с подошвой.. это нормально...а Балансы уже 15 лет считаю одними из самых удачных и удобных, может быть и есть что-то более лакшери, ну да я так скрупулезно к этому вопросу не подхожу
|
По Рибоку трудно сказать, тут у нас не самая любимая марка (хотя моя одна из самых). По своему опыту могу сказать что прилично большемерит серия Вентилятор, остальные мои тапки серии классик вроде бы идут размер в размер. В том числе и тонкий летний вариант, тоже без паралона в пятке, брал свой обычный 11,5 юс. Я бы всё таки взял чуть больше, чем меньше... Стельку там можно дополнительную или ещё что...
|
анонсирую небольшой обзор в ближайшее время:) Хотя можно просто коротко - обувь богофффф)))) потихонечку буду наблюдать за их "цветовой мутацией", цвет veg tan вообще очень люблю, что на кошельках, что на ремнях
https://46fjj12eeht73lsxezcqpvlt-wpe...Suede-Side.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Вот, например, такие Vans тоже со временем приобретут интересный оттенок? https://www.size.co.uk/product/brown...eather/274615/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |