|
Вложений: 5
|
Вложений: 1
Цитата:
На мне так фуллкаунты сидят, на лето , то шо любишь !:) Вложение 1626503 |
Цитата:
|
Цитата:
Вы палкой платили? Если "ДА", то мне не совсем понятна Ваша мысль, что это Вы должны чего-то там искать. У меня была такая же ситуация, но с другим магазином. Письмо в Палку о том, что не пришло и через три для деньги были возвращены, без попытки тянуть время розысками и завтра-ками. Правда, потом прод попытался оправдаться клеветой, что я посылку получил а затем написал в Палку, что не пришла. Привлекать в суд за клевету я не стал. Мне кажется, что это самый простой вариант не жечь свои нервы и время. С уважением. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Самые первые мои из японоденима! Спасибо Дмитрию... Он подсадил...! Вы меня , Дима, опередили ! Кстати, идентичная посадка у меня получилась с ONI 552 20 oz.. Фэйда нет... Никак ноги до них не дойдут ! Очень удобная посадка ! Вложение 1626524 Вложение 1626525 Вложение 1626526 Вложение 1626527 |
552 посвободней немного, это в принципе регулар-фит (но тут кто как носит конечно), но там регулар довольно умеренный. Мне у этой модели посадка тоже нравится.
Посматриваю периодически на ID17 дабл-индиго, но это как-нибудь потом... Просто по прошествии некоторого опыта уже берёшь то, что привычно сядет, в чём удобно ходить и то, что не бросается людям в глаза. Мне лично удобно в слим фит (умеренном) без особых зауживаний и в регулар, тоже относительно нешироком. Всякий модный зауженный крой мне неудобен, репро я ценю, уважаю, немножко кое чего знаю, но оно мне лично десять раз не надо (а кому-то совсем наоборот). Но сразу и заочно подобрать в чём действительно комфортно активно перемещаться и сосуществовать с реальностью, это очень сложно. Поэтому периодические "сбросы" неподошедшего или просто "не твоего", оно незбежно. Что-то не так удобно село, чем ожидал, где-то просто изменились предпочтения. У меня в разное время так ушел, Iron Heart 634, Sugar Cane пара моделей, что-то из PBJ, всякие куртки Pos Over Alls, ворквир рубашки и мн.др. Так что какая-то селекция и ревизия с "чисткой" гардероба, она незбежна, ИМХО. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1626532 Вложение 1626533 |
Цитата:
|
у 552 деним поплотней поэтому вероятна похожая посадка . я себе когда 546 заказывал, то там бедро 34 -я думал будет голифе,потому что свою комфортную посадку считал с бедром 31-32 ,а оказалось -нет плотненько так сели и сейчас после 7 дней носки бедро не растянулось -все так же "в облип". Мне тоже понравились 1108 . но вот с выбором размера менее плотного денима боюсь обделаться))) ПыСы правда совсем забыл про живые замеры... упс)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |